Política de privacidad

III. Información general sobre el tratamiento de datos

Alcance del tratamiento de datos personales

Por principio, tratamos los datos personales de nuestros usuarios sólo en la medida en que sea necesario para la prestación de un sitio web funcional, así como de nuestros contenidos y servicios. El tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios tiene lugar regularmente sólo después del consentimiento del usuario. Se hace una excepción en los casos en que no es posible obtener el consentimiento previo por razones de hecho y el tratamiento de los datos está permitido por la ley.

Base jurídica para el tratamiento de los datos personales

En la medida en que obtenemos el consentimiento del interesado para las operaciones de tratamiento de datos personales, el artículo 6 (1) (a) del Reglamento General de Protección de Datos de la UE (DSGVO) sirve de base legal. Cuando el tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, el art. 6 (1) b 2 DSGVO sirve de base legal. Esto también se aplica a las operaciones de procesamiento que son necesarias para la ejecución de medidas precontractuales. En la medida en que el tratamiento de los datos personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta nuestra empresa, el Art. 6 (1) lit. c DSGVO sirve de base legal. En el caso de que los intereses vitales del interesado o de otra persona física hagan necesario el tratamiento de los datos personales, el artículo 6, apartado 1, letra d) de la DSGVO sirve de base jurídica. Si el tratamiento es necesario para proteger un interés legítimo de nuestra empresa o de un tercero y los intereses, derechos y libertades fundamentales del interesado no prevalecen sobre el interés mencionado en primer lugar, el Art. 6 (1) lit. f DSGVO sirve de base legal para el tratamiento.

Eliminación de datos y periodo de almacenamiento

Los datos personales del interesado se suprimirán o bloquearán tan pronto como deje de aplicarse la finalidad del almacenamiento. Además, los datos pueden ser almacenados si así lo dispone el legislador europeo o nacional en los reglamentos, leyes u otras disposiciones de la Unión a las que esté sujeto el responsable del tratamiento. Los datos también se bloquearán o eliminarán si expira el período de almacenamiento prescrito por las normas mencionadas, a menos que sea necesario seguir almacenando los datos para la celebración o ejecución de un contrato.

IV. Suministro del sitio web y creación de archivos de registro

Descripción y alcance del tratamiento de datos

Cada vez que usted visita nuestro sitio web, nuestro sistema recoge automáticamente datos e información del sistema informático del ordenador que llama. Se recogen los siguientes datos:

(1) Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada
(2) El sistema operativo del usuario
(3) El proveedor de servicios de Internet del usuario
(4) La dirección IP del usuario
(5) Fecha y hora de acceso
(6) Sitios web desde los que el sistema del usuario accede a nuestro sitio web
(7) Sitios web a los que accede el sistema del usuario a través de nuestro sitio web

Los datos se almacenan en los archivos de registro de nuestro sistema. Estos datos no se almacenan junto con otros datos personales del usuario.

Base jurídica del tratamiento de datos

La base legal para el almacenamiento temporal de los datos y los archivos de registro es el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Finalidad del tratamiento de datos

El almacenamiento temporal de la dirección IP por parte del sistema es necesario para permitir la entrega del sitio web al ordenador del usuario. Para ello, la dirección IP del usuario debe permanecer almacenada mientras dure la sesión. El almacenamiento en archivos de registro se realiza para garantizar la funcionalidad del sitio web. Además, utilizamos los datos para optimizar el sitio web y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos. En este contexto no se realiza una evaluación de los datos con fines de marketing. Estas finalidades son también nuestro interés legítimo en el tratamiento de datos según el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

período de retención

Los datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que fueron recogidos. En el caso de la recopilación de datos para la prestación del sitio web, esto ocurre cuando la sesión respectiva ha terminado. En el caso del almacenamiento de datos en archivos de registro, esto ocurre después de siete días como máximo. El almacenamiento más allá de esto es posible. En este caso, las direcciones IP de los usuarios se borran o se alienan, de modo que ya no es posible la asignación del cliente llamante.

Posibilidad de objeción y retirada

La recogida de datos para la puesta a disposición del sitio web y el almacenamiento de los datos en archivos de registro son absolutamente necesarios para el funcionamiento del sitio web. Por lo tanto, no hay posibilidad de objeción por parte del usuario.

V. Uso de cookies

Descripción y alcance del tratamiento de datos

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático del usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena de caracteres característica que permite identificar el navegador de forma única cuando se vuelve al sitio web. Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestro sitio web. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que llama pueda ser identificado incluso después de un cambio de página.

Los siguientes datos se almacenan y transmiten en las cookies:

(1) Configuración del idioma
(2) Configuración del país
(3) Artículos en una cesta de la compra
(4) Artículos de la lista de deseos
(5) Elementos de la lista de comparación
(6) Última página visitada

También utilizamos cookies en nuestro sitio web que nos permiten analizar el comportamiento de navegación de los usuarios. Los siguientes datos pueden ser transmitidos de esta manera:

(1) Términos de búsqueda introducidos
(2) Frecuencia de visitas a la página
(3) Uso de las funciones del sitio web

Al acceder a nuestro sitio web, se informa al usuario sobre el uso de cookies con fines de análisis y se obtiene su consentimiento para el tratamiento de los datos personales utilizados en este contexto. En este contexto, también se hace referencia a esta declaración de protección de datos.

Base jurídica del tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de datos personales mediante cookies técnicamente necesarias es el art. 6 (1) lit. f DSGVO. La base legal para el tratamiento de datos personales mediante cookies con fines de análisis es el Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO si el usuario ha dado su consentimiento al respecto.

Finalidad del tratamiento de datos

La finalidad del uso de cookies técnicamente necesarias es simplificar el uso de los sitios web para los usuarios. Algunas funciones de nuestro sitio web no pueden ofrecerse sin el uso de cookies. Para ello es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de un cambio de página.

Necesitamos cookies para las siguientes aplicaciones:

(1) Transferencia de la configuración del país
(2) Adopción de configuraciones lingüísticas
(3) Recordar los términos de búsqueda
(4) Cesta de la compra
Listas de deseos
(6) Lista de comparación
(7) Recuerda la última página

Los datos del usuario recogidos a través de las cookies técnicamente necesarias no se utilizan para crear perfiles de usuario. Las cookies de análisis se utilizan con el fin de mejorar la calidad de nuestro sitio web y su contenido. A través de las cookies de análisis aprendemos cómo se utiliza el sitio web y así podemos optimizar constantemente nuestra oferta. En estos fines también radica nuestro interés legítimo en el tratamiento de los datos personales según el Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Duración del almacenamiento, posibilidad de objeción y eliminación

Las cookies se almacenan en el ordenador del usuario y el usuario las transmite a nuestro sitio. Por lo tanto, usted como usuario también tiene pleno control sobre el uso de las cookies. Cambiando la configuración de su navegador de Internet, puede desactivar o restringir la transferencia de cookies. Las cookies que ya han sido guardadas pueden ser eliminadas en cualquier momento. Esto también se puede automatizar. Si se desactivan las cookies de nuestro sitio web, es posible que no se puedan utilizar todas las funciones del sitio web en toda su extensión.

VI. Boletín de noticias

Descripción y alcance del tratamiento de datos

En nuestro sitio web tiene la posibilidad de suscribirse a un boletín gratuito. Al inscribirse en el boletín de noticias, se nos transmiten los datos de la máscara de entrada:

Dirección de correo electrónico, opcionalmente nombre, empresa, datos de contacto.

Además, durante el registro se recogen los siguientes datos:

(1) Dirección IP del ordenador que llama
(2) Fecha y hora de registro

Para el tratamiento de los datos, se obtiene su consentimiento durante el proceso de registro y se hace referencia a esta política de privacidad. En relación con el tratamiento de datos para el envío de boletines informativos, los datos sólo se transmiten dentro del grupo LEISTER, de lo contrario no se transmiten a terceros. Los datos se utilizarán exclusivamente para el envío del boletín informativo.

Base jurídica del tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de los datos tras el registro en el boletín por parte del usuario es, si éste ha dado su consentimiento, el art. 6 para. 1 lit. a DSGVO. La base legal para el envío del boletín informativo como consecuencia de la venta de bienes o servicios es el artículo 7, apartado. 3 UWG.

Finalidad del tratamiento de datos

La recopilación de la dirección de correo electrónico del usuario se utiliza para enviar el boletín informativo. La recogida de otros datos personales durante el proceso de registro sirve para evitar el uso indebido de los servicios o de la dirección de correo electrónico utilizada.

período de retención

Los datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que fueron recogidos. Por lo tanto, la dirección de correo electrónico del usuario se almacena mientras la suscripción al boletín esté activa. Los demás datos personales recogidos durante el proceso de registro suelen eliminarse tras un periodo de siete días.

Posibilidad de objeción y retirada

La suscripción al boletín puede ser cancelada por el usuario interesado en cualquier momento. Para ello, encontrará un enlace correspondiente en cada boletín. Esto también le permite revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos personales recogidos durante el proceso de registro.

VII. Registro

Descripción y alcance del tratamiento de datos

En nuestro sitio web, ofrecemos a los usuarios la posibilidad de registrarse proporcionando datos personales. Los datos se introducen en una máscara de entrada y se nos transmiten y almacenan. Los datos no se transmitirán a terceros. Los siguientes datos se recogen como parte del proceso de registro:

Nombre, empresa, datos de contacto, incluida la dirección de correo electrónico

Los siguientes datos también se almacenan en el momento del registro:

(1) La dirección IP del usuario
(2) Fecha y hora de registro

Como parte del proceso de registro, se obtiene el consentimiento del usuario para el tratamiento de estos datos.

Base jurídica del tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de los datos es el Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO si el usuario ha dado su consentimiento. Si el registro sirve para el cumplimiento de un contrato del que el usuario es parte contratante o para la aplicación de medidas precontractuales, la base jurídica adicional para el tratamiento de los datos es el art. 6 para. 1 lit. b DSGVO.

Finalidad del tratamiento de datos

El registro del usuario es necesario para la provisión de ciertos contenidos y servicios (por ejemplo, información individual del usuario y del dispositivo) en nuestro sitio web. Además, el registro del usuario es necesario para el cumplimiento de un contrato con el usuario o para la aplicación de medidas precontractuales. (Art. 6 párr. 1 lit. b DSGVO)

período de retención

Los datos se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que fueron recogidos. Este es el caso de los datos recogidos durante el proceso de registro, si se cancela o modifica el registro en nuestro sitio web. Este es el caso de los datos recogidos durante el proceso de registro para el cumplimiento de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, si los datos ya no son necesarios para la ejecución del contrato. Incluso después de la celebración del contrato, puede ser necesario almacenar los datos personales de la parte contratante para cumplir con las obligaciones contractuales o legales (por ejemplo, requisitos fiscales).

Posibilidad de objeción y retirada

Como usuario tienes la posibilidad de cancelar el registro en cualquier momento. Puede modificar los datos almacenados sobre usted en cualquier momento.
Si los datos son necesarios para el cumplimiento de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales, la supresión anticipada de los datos sólo es posible en la medida en que las obligaciones contractuales o legales no impidan la supresión.

VIII. Formulario de contacto y contacto por correo electrónico

Descripción y alcance del tratamiento de datos

En nuestro sitio web hay un formulario de contacto que puede utilizarse para contactar por vía electrónica. Si un usuario se acoge a esta opción, los datos introducidos en la máscara de entrada nos serán transmitidos y almacenados. Estas fechas son:

Nombre, empresa, datos de contacto, incluido el correo electrónico

Los siguientes datos también se almacenan en el momento de enviar el mensaje:

(1) La dirección IP del usuario
(2) Fecha y hora de registro

Para el tratamiento de los datos, se obtiene su consentimiento durante el proceso de envío y se hace referencia a esta política de privacidad. También puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico proporcionada. En este caso, se almacenarán los datos personales del usuario transmitidos con el correo electrónico. En este contexto, los datos sólo se transmiten dentro del Grupo Leister; no se transmiten a terceros. Los datos se utilizan exclusivamente para el tratamiento de la conversación.

Base jurídica del tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de los datos es el Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO si el usuario ha dado su consentimiento. La base legal para el tratamiento de los datos transmitidos en el curso del envío de un correo electrónico es el art. 6 (1) lit. f DSGVO. Si el contacto por correo electrónico tiene por objeto la celebración de un contrato, la base jurídica adicional para el tratamiento es el art. 6 (1) lit. b DSGVO.

Finalidad del tratamiento de datos

El tratamiento de los datos personales de la máscara de entrada nos sirve únicamente para el tratamiento del establecimiento de contacto. En el caso del contacto por correo electrónico, esto también constituye el interés legítimo necesario para el tratamiento de los datos. Los demás datos personales tratados durante el proceso de envío sirven para evitar el uso indebido del formulario de contacto y para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos.

período de retención

Los datos se eliminarán/bloquearán en cuanto dejen de ser necesarios para alcanzar el objetivo para el que fueron recogidos. En el caso de los datos personales procedentes de la máscara de entrada del formulario de contacto y de los enviados por correo electrónico, este es el caso cuando la conversación respectiva con el usuario ha terminado. La conversación se da por terminada cuando de las circunstancias se desprende que el asunto en cuestión se ha aclarado de forma concluyente. El examen de la necesidad de supresión/bloqueo de los datos se realiza cada dos años, además de tener en cuenta las obligaciones legales de archivo. Los datos personales adicionales recogidos durante el proceso de envío se eliminarán después de un período de siete días como máximo.

Posibilidad de objeción y retirada

El usuario tiene la posibilidad de revocar su consentimiento al tratamiento de los datos personales en cualquier momento. Si el usuario se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, puede oponerse al almacenamiento de sus datos personales en cualquier momento. En tal caso, la conversación no puede continuar. En este caso, se eliminarán todos los datos personales almacenados durante el contacto con nosotros.

IX. Servicios, análisis y plugins de Google

Uso de análisis web por parte de Google Analytics

Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web por parte de los visitantes se transmite normalmente a un servidor de Google en los Estados Unidos y se almacena allí.

Sin embargo, en caso de que se active la anonimización de la IP en este sitio web, su dirección IP será truncada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transferirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se acortará allí. La anonimización de la IP está activa en este sitio web. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet.

La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, pero tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Además, el usuario puede impedir la recopilación de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) a Google y el tratamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Como alternativa al complemento del navegador o dentro de los navegadores de los dispositivos móviles, el usuario puede hacer clic en el siguiente enlace para establecer una cookie de exclusión que impedirá la recopilación por parte de Google Analytics dentro de este sitio web en el futuro (esta cookie de exclusión solo funciona en este navegador y solo para este dominio. En caso de eliminar las cookies en el navegador, se debe hacer clic de nuevo en el enlace): Desactivar Google Analytics

Uso de Google Maps

Utilizamos Google Maps de Google para mostrar planos del sitio, mapas, datos del terreno o mapas geográficos. Este servicio registra su dirección IP, cuáles de nuestras páginas de Internet ha visitado y, en su caso, otros datos requeridos por Google para el suministro de los mapas (por ejemplo, datos de localización). La información generada se almacena en un servidor de Estados Unidos. Esta información también puede ser transferida a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos en nombre nuestro o de Google. Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google.

El uso de Google Maps responde al interés de una presentación atractiva y una fácil localización de los servicios que ofrecemos. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del art. 6 (1) lit. f DSGVO.

Puede encontrar más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios en la política de privacidad de Google:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Uso de YouTube

Cuando usted nos visita en YouTube, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, como operador de YouTube, recopila y procesa los datos personales de la siguiente manera
Alcance según lo dispuesto en sus declaraciones de privacidad. Puede acceder a la declaración de protección de datos en el siguiente enlace:
https://policies.google.com/privacy

Utilizamos los análisis estadísticos proporcionados por YouTube (las visitas a nuestro canal de YouTube, el número de interacciones, las visitas y la media
duración de las reproducciones de vídeo, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre la proporción de sexos de nuestros visitantes) sobre el uso de nuestro canal de YouTube, que YouTube proporciona de forma anónima a través del servicio "Analytics". No es posible sacar conclusiones sobre los usuarios individuales ni acceder a los perfiles de los usuarios individuales por nuestra parte.

En relación con nuestro canal de YouTube, tratamos los siguientes datos personales:

(1) Su nombre de usuario de YouTube, así como los comentarios en nuestro canal de YouTube y los mensajes que nos envíe a través de nuestro canal de YouTube.
(2) Su actividad en nuestro canal de YouTube a través del servicio YouTube Analytics, como las visitas a nuestro sitio web, el volumen de interacciones, las visitas y la duración media de las reproducciones de vídeo, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre las relaciones generales de nuestros visitantes.
(3) Otra información necesaria para responder a las preguntas de nuestros visitantes o para identificar de forma exclusiva a nuestros visitantes en nuestros sistemas.

No almacenamos ni procesamos más datos personales que tu nombre de usuario de YouTube cuando nos envías un mensaje directo.

X. Servicios de redes sociales, análisis y plugins

Uso de Facebook

Las páginas de fans de Facebook ("Fanpage") son operadas por Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublín, Irlanda ("Facebook"). Cuando visitas nuestra Fanpage, Facebook procesa tus datos personales de acuerdo con su política de privacidad, que puedes encontrar en el siguiente enlace:
ser capaz de encontrar https://www.facebook.com/policy.php

En relación con nuestro canal de redes sociales en Facebook, tratamos los siguientes datos personales:

(1) Su nombre de usuario en Facebook, así como los comentarios en nuestra página de fans y los mensajes que haya enviado a través de nuestra página de fans.
(2) Otra información necesaria para responder a las solicitudes de nuestros visitantes o para identificar de forma exclusiva a nuestros visitantes en nuestro sistema.
(3) Su actividad en nuestra página de fans a través del servicio "Insights" de Facebook, como las visitas a nuestro sitio web, el volumen de interacciones, las visitas y la duración media de las reproducciones de vídeo, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre las relaciones generales de nuestros visitantes.

Utilizamos los análisis estadísticos proporcionados por Facebook (las visitas a nuestra página de fans, el número de interacciones, las visitas y la duración media de las reproducciones de vídeo, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre la proporción de sexos de nuestros visitantes) sobre el uso de nuestra página de fans, que Facebook proporciona de forma anónima a través del servicio "Insights". No es posible sacar conclusiones sobre los usuarios individuales ni acceder a los perfiles de los usuarios individuales por nuestra parte.

Puede encontrar información detallada sobre "Insights" de Facebook en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Por lo tanto, nosotros y Facebook somos considerados "controladores conjuntos" en el sentido del GDPR y, por lo tanto, hemos celebrado el correspondiente acuerdo de responsabilidad conjunta para cumplir con los requisitos del GDPR. Puede consultar este acuerdo de corresponsabilidad en el siguiente enlace:
https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Aquí encontrará toda la información pertinente para usted como interesado, en particular en lo que respecta al ejercicio de sus derechos en virtud de la ley de protección de datos.

Fuera del tratamiento de datos personales establecido en este Aviso de Privacidad, no tenemos capacidad para controlar el tratamiento de datos personales en relación con su uso de nuestra Fanpage.

Uso de los complementos de Facebook

Debido a nuestro interés legítimo en el análisis, la optimización y el funcionamiento de nuestra oferta en línea (en el sentido del art. 6, párr. 1 lit. f. DSGVO), este sitio web utiliza el plugin social de Facebook, que es proporcionado por Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Las incrustaciones son reconocibles por el logo de Facebook o los términos "Like", "Me gusta", "Compartir" en los colores de Facebook (azul y blanco). Puede encontrar información sobre todos los plugins de Facebook en el siguiente enlace:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook Inc. cumple con la ley europea de protección de datos y está certificada bajo el acuerdo del Escudo de Privacidad:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

El plugin establece una conexión directa entre tu navegador y los servidores de Facebook. El operador del sitio web no tiene ninguna influencia sobre la naturaleza y el alcance de los datos que el plugin transmite a los servidores de Facebook Inc.

Puede encontrar más información aquí:
https://www.facebook.com/help/186325668085084

El plugin informa a Facebook Inc. de que usted, como usuario, ha visitado este sitio web. Existe la posibilidad de que se almacene su dirección IP. Si está conectado a su cuenta de Facebook durante su visita a este sitio web, la información antes mencionada estará vinculada a ella. Si utilizas las funciones del plugin -por ejemplo, compartiendo o dando "me gusta" a una publicación- la información correspondiente también se transmite a Facebook Inc. ¿Quieres evitar que el Facebook. Inc. vincula estos datos a su cuenta de Facebook, por favor cierre la sesión de Facebook antes de visitar este sitio web y elimine las cookies almacenadas. A través de su perfil de Facebook, puede realizar otras configuraciones relativas al tratamiento de datos con fines publicitarios u oponerse al uso de sus datos con fines publicitarios. Puedes acceder a la configuración del perfil en Facebook a través del siguiente enlace:
https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Página de desactivación de cookies del sitio web de Estados Unidos:
¡http://optout.aboutads.info/?c=2#!

Página de desactivación de cookies del sitio web europeo:
¡http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!

Qué datos, con qué finalidad y en qué medida Facebook recopila, utiliza y procesa los datos y qué derechos y opciones de configuración tienes para proteger tu privacidad, puedes leerlo en la política de privacidad de Facebook. Puede encontrarlos aquí:
https://www.facebook.com/about/privacy/

Uso de LinkedIn

Cuando usted visita nuestras páginas de LinkedIn, sus datos personales se procesan de acuerdo con la política de privacidad de LinkedIn, que se puede encontrar en el siguiente enlace:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn es operado por LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA ("LinkedIn").

En relación con nuestras páginas de LinkedIn, tratamos los siguientes datos personales:

(1) Su nombre de usuario de LinkedIn, así como los comentarios en nuestras páginas de LinkedIn y los mensajes que nos envíe a través de nuestras páginas de LinkedIn.
(2) Su actividad en nuestras páginas de LinkedIn a través de LinkedIn analytics ("LinkedIn Page Insights"), por ejemplo, el número de actividades en nuestras páginas.
(3) Otra información necesaria para responder a las preguntas de nuestros visitantes o para identificar de forma exclusiva a nuestros visitantes en nuestros sistemas.

Utilizamos la información estadística proporcionada por LinkedIn (las visitas a nuestro sitio web, el número de interacciones, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre el ámbito de trabajo de nuestros visitantes) sobre el uso de nuestras páginas de LinkedIn de forma anónima. No es posible sacar conclusiones sobre los usuarios individuales ni acceder a los perfiles de los mismos.

Debido a esto, se aplica la "responsabilidad conjunta" en el sentido del GDPR. El acuerdo de corresponsabilidad puede encontrarse en el siguiente enlace:
https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum

Aquí encontrará toda la información relevante para usted como interesado, en particular sobre cómo ejercer sus derechos en virtud de la ley de protección de datos. Fuera del tratamiento de datos personales establecido en este aviso de privacidad, no tenemos forma de influir en el tratamiento de datos personales en relación con su uso de nuestras páginas de LinkedIn.

Uso de los plug-ins de LinkedIn

Los Plus-ins de LinkedIn utilizados en nuestro sitio web están marcados con el logotipo de LinkedIn. Cuando usted accede a una página de nuestro sitio web que contiene dichos plug-ins, éstos se desactivan inicialmente. Los plug-ins sólo se activan cuando se hace clic en el correspondiente registro o botón de LinkedIn.
Puedes encontrar un resumen de los plug-ins de LinkedIn y su apariencia aquí:
https://www.linkedin.com/developers/

Cuando usted utiliza nuestros complementos de LinkedIn, sus datos personales se procesan de acuerdo con la política de privacidad de LinkedIn, que puede encontrarse en el siguiente enlace:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn es operado por LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA ("LinkedIn").

Uso de Twitter

Cuando usted nos visita en Twitter, Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU., como operador de Twitter, recoge y procesa datos personales en la medida descrita en su política de privacidad. Puede descargar la política de privacidad en el siguiente enlace:
Ver https://twitter.com/de/privacy.

Utilizamos la información estadística (las visitas a nuestra página de Twitter, el número de interacciones, la información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y las estadísticas sobre la proporción de sexos de nuestros visitantes) sobre el uso de nuestra página de Twitter que Twitter proporciona de forma anónima a través del servicio "Twitter Analytics". No es posible sacar conclusiones sobre los usuarios individuales ni acceder a los perfiles de los usuarios individuales por nuestra parte.

En relación con nuestra página de Twitter, tratamos los siguientes datos personales:

(1) Su nombre de usuario de Twitter y los comentarios en nuestras páginas de Twitter y los mensajes que nos envíe a través de nuestra página de Twitter.
(2) Su actividad en nuestras páginas de Twitter a través del servicio "Analytics", por ejemplo, las visitas a nuestro sitio web, el alcance de las publicaciones, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre la proporción de sexos de nuestros visitantes.
(3) Otra información necesaria para responder a las preguntas de nuestros visitantes o para identificar de forma exclusiva a nuestros visitantes en nuestros sistemas.

No almacenamos ni procesamos más datos personales que su nombre de usuario de Twitter cuando nos envía un mensaje directo.

Uso de plug-ins de Twitter

Twitter es operado por Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). Los plug-ins están marcados con el logo de LinkedIn. Cuando usted accede a una página de nuestro sitio web que contiene dichos plug-ins, éstos se desactivan inicialmente. Los complementos sólo se activan cuando se hace clic en el botón correspondiente.

Puede encontrar un resumen de los plug-ins de Twitter y su apariencia aquí:
https://developer.twitter.com

Puede encontrar información sobre la protección de datos en Twitter aquí:
https://twitter.com/de/privacy.

Uso de Instagram

Las páginas de Instagram son operadas por Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublín, Irlanda, el proveedor de servicios de Instagram. Cuando usted visita nuestras páginas de Instagram, Instagram procesa sus datos personales de acuerdo con la política de privacidad aplicable allí, que puede encontrar en el siguiente enlace:
https://help.instagram.com/519522125107875

Utilizamos la información estadística proporcionada por Instagram a través del servicio de Instagram "Insights" (las visitas a nuestro sitio web, el número de interacciones, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre la proporción de sexos de nuestros visitantes) sobre el uso de las páginas de Instagram de forma anónima. No es posible sacar conclusiones sobre los usuarios individuales ni acceder a los perfiles de los usuarios individuales por nuestra parte.

En relación con nuestro canal de redes sociales en Instagram, tratamos los siguientes datos personales:

(1) Su nombre de usuario de Instagram, así como los comentarios en nuestras páginas de Instagram y los mensajes que nos envíe a través de nuestras páginas de Instagram.
(2) Sus actividades en nuestra página de Instagram de Leister a través del servicio Instagram Insights, por ejemplo, las visitas a nuestro sitio web, el alcance de las publicaciones, información sobre los países y ciudades de los que proceden nuestros visitantes y estadísticas sobre la proporción de género de nuestros visitantes.
(3) Otra información necesaria para responder a las preguntas de nuestros visitantes o para identificar de forma exclusiva a nuestros visitantes en nuestros sistemas.

XI. Uso de otros proveedores de servicios

Uso del sistema de tienda Shopify

Utilizamos el sistema de tienda del proveedor de servicios Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2. Floor, 1-2 Haddington Road, Dublín 4, D04 XN32, Irlanda ("Shopify"), con el fin de alojar y mostrar la tienda en línea sobre la base del procesamiento en nuestro nombre. Todos los datos recogidos en nuestro sitio web se procesan en los servidores de Shopify. Como parte de los servicios mencionados de Shopify, los datos también pueden ser transferidos a Shopify Inc, 150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Canadá, Shopify Data Processing (USA) Inc, Shopify Payments (USA) Inc o Shopify (USA) Inc como parte del procesamiento posterior en nombre de Shopify. En caso de transferencia de datos a Shopify Inc. en Canadá, el nivel adecuado de protección de datos está garantizado por la decisión de adecuación de la Comisión Europea. Shopify Data Processing (USA) Inc., Shopify Payments (USA) Inc. y Shopify (USA) Inc. en los EE.UU. están certificados para el acuerdo de protección de datos entre EE.UU. y Europa "Privacy Shield", que garantiza el cumplimiento del nivel de protección de datos aplicable en la UE.

Para más información sobre la política de privacidad de Shopify, visite:
https://www.shopify.de/legal/datenschutz

Uso de Paypal

Si paga un pedido en nuestras tiendas online, en la medida de lo posible con PayPal, su nombre y apellidos, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección IP se transmitirán a PayPal (es decir, a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburgo) además del importe que debe pagar. Con la transmisión de los datos se produce la autorización del pago a nosotros frente a PayPal (necesita una cuenta de PayPal para esto). Además, PayPal ofrece la posibilidad de procesar pagos virtuales a través de tarjetas de crédito si el usuario no tiene una cuenta PayPal.

La base legal para el tratamiento de datos asociado a esto es el Art. 6 (1) b) DSGVO, es decir, el tratamiento de sus datos es necesario para el cumplimiento del acuerdo sobre un pago de su compra a través de PayPal.

Los datos transmitidos a PayPal pueden ser transferidos por PayPal a las agencias de crédito. Esta transmisión sirve para comprobar la identidad y la solvencia. Puede encontrar más información sobre la política de privacidad de PayPal en el sitio web de PayPal en
https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

El pago con PayPal es opcional. Siempre que sea posible, ofrecemos otras opciones de pago.

La base legal para el tratamiento de datos asociado a esto es el Art. 6 (1) f) DSGVO (equilibrio de intereses, basado en nuestro interés por ofrecerle opciones de pago eficaces y seguras y, en este contexto, por prevenir el fraude).

Uso de Klarna

En caso necesario, también le ofrecemos la posibilidad de pagar mediante "compra a cuenta" a través del proveedor de servicios Klarna (Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suecia). Si decide comprar a cuenta, transmite en el marco de su contrato con Klarna los datos personales (nombre y apellidos, dirección, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono) necesarios para la tramitación de la compra a cuenta y una comprobación de identidad y crédito, así como los datos necesarios para la tramitación de la compra a cuenta (número de artículos, número de artículo, importe de la factura e impuestos en porcentaje) a Klarna. Estos datos se recogen para que Klarna pueda llevar a cabo una comprobación de identidad y crédito y emitir una factura con el fin de procesar su compra con el tratamiento de la factura que ha solicitado. En lo que respecta a las comprobaciones de identidad y crédito, Klarna puede obtener información de las siguientes agencias de crédito:

(1) Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden, Alemania
(2) Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, P.O. Box 5001 66, 22701 Hamburgo, Alemania
(3) Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen, Alemania
(4) infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden, Alemania

A la hora de decidir la opción de pago compra a cuenta, Klarna utiliza, además de una comprobación de la dirección, también información sobre su comportamiento de pago anterior, así como valores de probabilidad sobre este comportamiento en el futuro. El cálculo de estos valores de puntuación por parte de Klarna se realiza sobre la base de un procedimiento estadístico matemático científicamente reconocido. Para ello, Klarna también utilizará sus datos de dirección, entre otros. Los detalles del tratamiento de sus datos por parte de Klarna se encuentran en la política de privacidad de Klarna en el siguiente enlace:
https://www.klarna.com/de/datenschutz

La base legal para el tratamiento de datos asociado a esto es el Art. 6 (1) b) DSGVO, es decir, el tratamiento de sus datos es necesario para el cumplimiento de su acuerdo con Klarna sobre un pago de su compra por compra a cuenta de Klarna. Además, la base legal es el Art. 6 (1) f) DSGVO (equilibrio de intereses, basado en el interés de Klarna de ofrecerle opciones de pago efectivas y seguras y, en este contexto, de prevenir el fraude).

Uso del servicio de alojamiento de podcasts Podigee
Utilizamos el servicio de alojamiento de podcasts Podigee del proveedor Podigee GmbH, Schlesische Straße 20, 10997 Berlín, Alemania. Los podcasts se cargan desde Podigee o se transmiten a través de Podigee. El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una provisión segura y eficiente, el análisis y la optimización de nuestra oferta de podcast de acuerdo con la Ley de Protección de Datos alemana. Art. 6 para. 1 lit. f. GDPR. Podigee procesa las direcciones IP y la información del dispositivo para permitir las descargas/reproducciones de podcasts y para recopilar datos estadísticos, como el recuento de visualizaciones. Estos datos son anonimizados o seudonimizados antes de ser almacenados en la base de datos de Podigee, a menos que sean necesarios para la prestación de los podcasts.

Para más información y para excluirse, consulte la política de privacidad de Podigee:
https://www.podigee.com/de/about/privacy

myLeister AR app

Qué datos se almacenan

En nuestra aplicación, ofrecemos a los usuarios la oportunidad de inscribirse en servicios y funciones digitales proporcionando información personal. En cuanto descargue e instale una app de Leister en su dispositivo, registre y conecte su soldadora Leister a la app de Leister, se almacenarán los siguientes datos:

(1) Datos de registro o inicio de sesión (nombre, empresa, datos de contacto, incluida la dirección de correo electrónico) según la sección "VII. Registro" de la política de privacidad
(2) Registro de los dispositivos Leister (número de serie, número de artículo, fecha de fabricación, información sobre la garantía);
(1) Datos de los parámetros de soldadura específicos del dispositivo (temperatura, presión, fuerza de unión, latitud, longitud y tipo de máquina de soldar, etc.);
(4) Datos de geolocalización sobre la ubicación de sus puestos de trabajo y las actividades realizadas en ellos;
(5) Recetas (perfiles de parámetros de soldadura específicos del dispositivo, como el tiempo, la temperatura y la velocidad de soldadura, etc.)
(2) otras entradas del usuario (como las condiciones ambientales, los materiales, etc.);

Como parte del proceso de registro, se obtiene el consentimiento del usuario para el tratamiento de estos datos. Los datos no se transmitirán a terceros.

XIII. Derechos del interesado

Si se procesan sus datos personales, usted es un interesado en el sentido de la Ley de Protección de Datos alemana. GDPR y tiene los siguientes derechos contra el responsable del tratamiento:

Derecho a la información

Puede solicitar al responsable del tratamiento la confirmación de que los datos personales que le conciernen están siendo tratados por nosotros. Si existe este tipo de tratamiento, puede solicitar información al responsable del tratamiento sobre lo siguiente

(1) los fines para los que se tratan los datos personales;
(2) las categorías de datos personales que se tratan;
(3) los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos personales que le conciernen;
(4) la duración prevista del almacenamiento de los datos personales que le conciernen o, si no es posible dar información específica al respecto, los criterios para determinar la duración del almacenamiento;
(5) la existencia de un derecho a obtener la rectificación o supresión de los datos personales que le conciernen, un derecho a obtener la limitación del tratamiento por parte del responsable del tratamiento o un derecho a oponerse a dicho tratamiento;
(6) la existencia de un derecho de recurso ante una autoridad de control;
(7) cualquier información disponible sobre el origen de los datos, si los datos personales no se recogen del interesado;
8) la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles con arreglo al artículo 22, apartados 1 y 4, del RGPD y, al menos en estos casos, información significativa sobre la lógica implicada y el alcance y los efectos previstos de dicho tratamiento para el interesado.

Tiene derecho a solicitar información sobre si los datos personales que le conciernen se transfieren a un tercer país o a una organización internacional. En este contexto, puede solicitar que se le informe de las salvaguardias adecuadas de conformidad con el art. Artículo 46 del RGPD en relación con la transferencia.

derecho de rectificación

Usted tiene derecho a rectificar y/o completar ante el responsable del tratamiento si los datos personales tratados que le conciernen son inexactos o incompletos. El responsable deberá realizar la corrección sin demora.

Derecho a restringir el tratamiento

Puede solicitar la restricción del tratamiento de los datos personales que le conciernen en las siguientes condiciones:

(1) si impugna la exactitud de los datos personales que le conciernen durante un período que permita al responsable del tratamiento verificar la exactitud de los datos personales;
(2) el tratamiento es ilegal y usted se opone a la supresión de los datos personales y solicita en su lugar la restricción del uso de los mismos;
(3) el responsable del tratamiento ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero usted los necesita para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales; o
(4) si usted se ha opuesto al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1, de la DSGVO y aún no está claro si los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Cuando se haya restringido el tratamiento de los datos personales que le conciernen, dichos datos sólo podrán tratarse, a excepción del almacenamiento, con su consentimiento o para el reconocimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones judiciales o para la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un Estado miembro. Si la restricción del tratamiento se ha restringido de acuerdo con las condiciones anteriores, el responsable del tratamiento le informará antes de que se levante la restricción.

derecho de cancelación

a) Obligación de suprimir

Usted puede solicitar al responsable del tratamiento que suprima sin demora los datos personales que le conciernen, y el responsable del tratamiento está obligado a suprimirlos sin demora si se da uno de los siguientes motivos:

1. Los datos personales que le conciernen ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
(2) Usted revoca su consentimiento por el cual el tratamiento según. Artículo 6(1)(a) o artículo 9(2)(a) de la DSGVO y no existe ninguna otra base legal para el tratamiento.
(3) Establecerán de acuerdo con. Artículo 21 (1) DSGVO y no hay motivos legítimos imperiosos para el tratamiento, o usted se opone al tratamiento de conformidad con el artículo 21 (1) DSGVO. Artículo 21 (2) de la DSGVO para oponerse al tratamiento.
(4) Los datos personales que le conciernen han sido tratados ilegalmente.
(5) La supresión de los datos personales que le conciernen es necesaria para el cumplimiento de una obligación legal en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros a la que está sujeto el responsable del tratamiento.
(6) Los datos personales que le conciernen han sido recogidos en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos en virtud del artículo 8, apartado 1, del RGPD.

b) Información a terceros

Si el responsable del tratamiento ha hecho públicos los datos personales que le conciernen y es responsable en virtud de. artículo 17, apartado 1, del Reglamento de Protección de Datos, adoptará medidas razonables, incluidas las de carácter técnico, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, para informar a los responsables del tratamiento de los datos personales de que usted, como interesado, ha solicitado la supresión de todos los enlaces, copias o réplicas de dichos datos personales.

(c) Excepciones

El derecho de supresión no existe en la medida en que el tratamiento sea necesario

(1) ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;
(2) para el cumplimiento de una obligación legal que requiera un tratamiento con arreglo al Derecho de la Unión o de los Estados miembros al que esté sujeto el responsable del tratamiento, o para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio del poder público conferido al responsable del tratamiento;
(3) por razones de interés público en el ámbito de la salud pública con arreglo al art. 9(2)(h) e (i) y Art. 9(3) del GDPR;
(4) para fines de archivo en interés público, para fines de investigación científica o histórica o para fines estadísticos de conformidad con el artículo 7. El artículo 89, apartado 1, del RGPD, en la medida en que el derecho contemplado en el apartado a) pueda hacer imposible o perjudicar gravemente la consecución de los fines de dicho tratamiento;
(5) para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Derecho a la información

Si usted ha hecho valer el derecho de rectificación, supresión o limitación del tratamiento frente al responsable del tratamiento, éste está obligado a comunicar dicha rectificación o supresión de los datos o la limitación del tratamiento a todos los destinatarios a los que se hayan comunicado los datos personales que le conciernen, salvo que ello resulte imposible o suponga un esfuerzo desproporcionado. Tiene derecho a ser informado sobre estos destinatarios.

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a obtener los datos personales que le conciernen y que ha facilitado al responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. También tiene derecho a transmitir estos datos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable del tratamiento al que se le facilitaron los datos personales se lo impida, siempre que

(1) el tratamiento se basa en el consentimiento de conformidad con. Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO o Art. 9 para. 2 lit. a DSGVO o en un contrato acc. Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO se basa y
(2) el tratamiento se realiza por medios automatizados.

En el ejercicio de este derecho, también tiene derecho a que los datos personales que le conciernen se transfieran directamente de un responsable del tratamiento a otro, siempre que sea técnicamente posible. Las libertades y los derechos de otras personas no deben verse perjudicados por ello. El derecho a la portabilidad de los datos no se aplicará al tratamiento de datos personales necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o para el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento.

Derecho de objeción

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de datos personales que le conciernen y que se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, letras e) o f) de la DSGVO; esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones. El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos personales que le conciernen a menos que pueda demostrar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Si los datos personales que le conciernen se tratan con fines de marketing directo, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen con fines de dicho marketing; esto también se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dicho marketing directo. Si se opone al tratamiento con fines de marketing directo, los datos personales que le conciernen dejarán de ser tratados para estos fines. Usted tiene la posibilidad, en relación con el uso de los servicios de la sociedad de la información, no obstante la Directiva 2002/58/CE, de ejercer su derecho de oposición mediante procedimientos automatizados utilizando especificaciones técnicas.

Derecho a revocar la declaración de consentimiento según la ley de protección de datos

Tiene derecho a revocar su declaración de consentimiento en cualquier momento. La revocación no afectará a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación.

Decisión automatizada en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de forma similar. Esto no se aplica si la decisión;

(1) es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y el responsable del tratamiento,
(2) esté autorizada por la legislación de la Unión o de los Estados miembros a la que esté sujeto el responsable del tratamiento y dicha legislación contenga medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos y libertades y sus intereses legítimos; o
(3) se hace con su consentimiento expreso.

Sin embargo, estas decisiones no deben basarse en categorías especiales de datos personales de conformidad con el art. 9(1) del GDPR, a menos que se aplique el Art. 9(2)(a) o (g) del GDPR sea aplicable y se hayan tomado las medidas adecuadas para proteger los derechos y libertades y sus intereses legítimos. Con respecto a los casos mencionados en los apartados 1 y 3, el responsable del tratamiento adoptará medidas razonables para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado, incluido al menos el derecho a obtener la intervención de una persona por parte del responsable del tratamiento, a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión.

Derecho a reclamar ante una autoridad de control

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe el RGPD.

La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante de la situación y el resultado de la misma, incluida la posibilidad de interponer un recurso judicial con arreglo al artículo 78 del RGPD. La autoridad de control responsable de nuestra empresa se puede encontrar aquí:

Responsable de la protección de datos SZ, OW, NW
Gotthardstrasse 21
6414 Oberarth

Envíe un correo electrónico a info@kdsb.ch
Número de teléfono 41 41 662 74 16
Fax +41 41 662 74 16

Derecho a reclamar ante una autoridad de control

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe el RGPD.

La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante de la situación y el resultado de la misma, incluida la posibilidad de interponer un recurso judicial con arreglo al artículo 78 del RGPD. La autoridad de control responsable de nuestra empresa se puede encontrar aquí:

Comisión de la Protección de la Vida Privada
Calle de la Prensa 35
1000 Bruselas

Envíe un correo electrónico a commission@privacycommission.be
Número de teléfono 32 2 274 48 00
Fax +41 41 662 74 16

Derecho a reclamar ante una autoridad de control

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe el RGPD.

La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante de la situación y el resultado de la misma, incluida la posibilidad de interponer un recurso judicial con arreglo al artículo 78 del RGPD. La autoridad de control responsable de nuestra empresa se puede encontrar aquí:

Comisionado Estatal de Protección de Datos y Libertad de Información de Renania del Norte-Westfalia
Kavalleriestrasse 2-4
40213 Düsseldorf

Envíe un correo electrónico a poststelle@ldi.nrw.de
Número de teléfono 49 0211 384 24-0
Fax +41 41 662 74 16

Derecho a reclamar ante una autoridad de control

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular en el Estado miembro de su residencia, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe el RGPD.

La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante de la situación y el resultado de la misma, incluida la posibilidad de interponer un recurso judicial con arreglo al artículo 78 del RGPD. La autoridad de control responsable de nuestra empresa se puede encontrar aquí:

LA GARANTÍA DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Plaza de Monte Citorio 121
00186 Roma

Envíe un correo electrónico a urp@gpdp.it
Número de teléfono 39 06 6967 71

XIV. Seguridad de los datos

Seguridad de los datos

Hacemos todo lo posible para garantizar la seguridad de sus datos en el marco de las leyes de protección de datos aplicables y de las posibilidades técnicas. Sus datos personales se transmitirán encriptados. Sin embargo, nos gustaría señalar que la transmisión de datos en Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) puede presentar lagunas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros. Para asegurar sus datos, mantenemos supuestos de seguridad técnica y organizativa, que adaptamos constantemente al estado de la técnica.

XV. Divulgación de datos a terceros, transferencia de datos a terceros países

Divulgación de datos a terceros, transferencia de datos a terceros países

En principio, sólo utilizamos sus datos personales dentro de nuestro grupo de empresas. Si y en la medida en que involucramos a terceros en la ejecución de contratos (como proveedores de servicios logísticos) o para responder a sus consultas precontractuales, éstos recibirán datos personales sólo en la medida en que la transmisión sea necesaria para el servicio correspondiente. En el caso de que subcontratemos algunas partes del procesamiento de datos ("procesamiento por encargo"), obligamos contractualmente a los procesadores por encargo a utilizar los datos personales sólo de acuerdo con los requisitos de la legislación sobre protección de datos y a garantizar la protección de los derechos del interesado. Una transferencia de datos a terceros países, que no son una joya. El artículo 45 del RGPD no tiene lugar ni está previsto. La base legal para el tratamiento de los datos es el Art. 6 (1) lit. f DSGVO. Si el tratamiento tiene por objeto la celebración de un contrato/medida precontractual, la base jurídica adicional para el tratamiento es el art. 6 (1) lit. b DSGVO.

XVI. Datos de solicitudes no solicitadas y procedimientos generales de solicitud

Datos de solicitudes no solicitadas y procedimientos generales de solicitud

Los datos personales de las solicitudes se almacenan temporalmente para la tramitación del procedimiento. En caso de empleo, los datos se incorporarán al expediente de personal y se conservarán para la tramitación de la relación laboral. Si el solicitante no es contratado, los datos personales proporcionados se eliminarán dos meses después de su envío (solicitud no solicitada) o dos meses después de la finalización del procedimiento de solicitud, a menos que los intereses legítimos del responsable entren en conflicto con este procedimiento.

Si el solicitante se opone a este procedimiento, los datos transmitidos se eliminarán inmediatamente, a menos que el tratamiento siga siendo necesario debido a una obligación legal. En ese caso, su solicitud no podrá ser tenida en cuenta en caso de supresión de los datos. La base legal para el tratamiento de los datos es el Art. 6 (1) lit. f DSGVO. Si la solicitud tiene por objeto la celebración de un contrato, la base jurídica adicional para el tratamiento es el art. 6 (1) lit. b DSGVO.

XVII. Cambios en nuestra declaración de protección de datos

Debido a un mayor desarrollo técnico y/o a cambios en los requisitos legales y/o oficiales, puede ser necesario adaptar esta información sobre protección de datos. La versión actual está siempre disponible en esta página.

Situación 04/2021

Política de privacidad Leister AG

RSCHR_DD_29 Datenschutzerklärung LAG
PDF