Informativa sulla privacy

III. Informazioni generali sul trattamento dei dati

Ambito del trattamento dei dati personali

In linea di principio, trattiamo i dati personali dei nostri utenti solo nella misura in cui ciò è necessario per la fornitura di un sito web funzionale nonché dei nostri contenuti e servizi. Il trattamento dei dati personali dei nostri utenti avviene regolarmente solo dopo il consenso dell'utente. Un'eccezione è fatta nei casi in cui non è possibile ottenere il consenso preventivo per motivi di fatto e il trattamento dei dati è consentito dalla legge.

Base legale per il trattamento dei dati personali

Nella misura in cui otteniamo il consenso della persona interessata per le operazioni di trattamento dei dati personali, l'articolo 6 (1) (a) del regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE (DSGVO) serve come base giuridica. Quando il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte, l'art. 6 (1) b 2 DSGVO serve come base giuridica. Questo vale anche per le operazioni di trattamento che sono necessarie per l'esecuzione di misure precontrattuali. Nella misura in cui il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale la nostra azienda è soggetta, l'Art. 6 (1) lit. c DSGVO serve come base giuridica. Nel caso in cui gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica rendano necessario il trattamento dei dati personali, l'articolo 6(1)(d) DSGVO serve da base giuridica. Se il trattamento è necessario per proteggere un interesse legittimo della nostra azienda o di un terzo e gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà della persona interessata non prevalgono sul primo interesse, l'Art. 6 (1) lit. f DSGVO serve come base giuridica per il trattamento.

Cancellazione dei dati e periodo di conservazione

I dati personali della persona interessata devono essere cancellati o bloccati non appena lo scopo della memorizzazione cessa di essere valido. Inoltre, i dati possono essere conservati se ciò è stato previsto dal legislatore europeo o nazionale in regolamenti dell'Unione, leggi o altre disposizioni a cui il responsabile del trattamento è soggetto. I dati saranno anche bloccati o cancellati se scade un periodo di conservazione prescritto dalle norme summenzionate, a meno che non ci sia la necessità di continuare a conservare i dati per la conclusione o l'esecuzione di un contratto.

IV. Fornitura del sito web e creazione di file di log

Descrizione e portata del trattamento dei dati

Ogni volta che si visita il nostro sito web, il nostro sistema raccoglie automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer chiamante. Vengono raccolti i seguenti dati:

(1) Informazioni sul tipo di browser e la versione utilizzata
(2) Il sistema operativo dell'utente
(3) Il fornitore di servizi Internet dell'utente
(4) L'indirizzo IP dell'utente
(5) Data e ora dell'accesso
(6) Siti web da cui il sistema dell'utente accede al nostro sito web
(7) Siti web a cui si accede dal sistema dell'utente attraverso il nostro sito web

I dati vengono memorizzati nei file di log del nostro sistema. Questi dati non vengono memorizzati insieme ad altri dati personali dell'utente.

Base legale per il trattamento dei dati

La base legale per la memorizzazione temporanea dei dati e dei file di log è l'Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Finalità del trattamento dei dati

La memorizzazione temporanea dell'indirizzo IP da parte del sistema è necessaria per consentire la consegna del sito web al computer dell'utente. A tal fine, l'indirizzo IP dell'utente deve rimanere memorizzato per tutta la durata della sessione. La memorizzazione in file di log è fatta per garantire la funzionalità del sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Una valutazione dei dati a fini di marketing non ha luogo in questo contesto. Questi scopi sono anche il nostro legittimo interesse nel trattamento dei dati secondo l'art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

periodo di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. Nel caso della raccolta di dati per la fornitura del sito web, questo è il caso quando la rispettiva sessione è finita. Nel caso di memorizzazione dei dati in file di log, questo avviene al più tardi dopo sette giorni. Lo stoccaggio oltre questo è possibile. In questo caso, gli indirizzi IP degli utenti vengono cancellati o alienati, in modo che un'assegnazione del client chiamante non sia più possibile.

Possibilità di obiezione e rimozione

La raccolta dei dati per la fornitura del sito web e la memorizzazione dei dati nei file di log è assolutamente necessaria per il funzionamento del sito web. Di conseguenza, non c'è possibilità di obiezione da parte dell'utente.

V. Uso dei cookies

Descrizione e portata del trattamento dei dati

Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati nel browser Internet o dal browser Internet sul sistema informatico dell'utente. Quando un utente accede a un sito web, un cookie può essere memorizzato sul sistema operativo dell'utente. Questo cookie contiene una stringa caratteristica di caratteri che permette di identificare in modo univoco il browser quando si ritorna al sito web. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. Alcuni elementi del nostro sito web richiedono che il browser chiamante possa essere identificato anche dopo un cambio di pagina.

I seguenti dati sono memorizzati e trasmessi nei cookies:

(1) Impostazioni della lingua
(2) Impostazioni del paese
(3) Articoli in un carrello della spesa
(4) Articoli nella lista dei desideri
(5) Elementi della lista di confronto
(6) Ultima pagina visitata

Sul nostro sito web utilizziamo anche cookie che ci permettono di analizzare il comportamento di navigazione degli utenti. I seguenti dati possono essere trasmessi in questo modo:

(1) Termini di ricerca inseriti
(2) Frequenza delle visualizzazioni della pagina
(3) Uso delle funzioni del sito web

Quando richiama il nostro sito web, l'utente viene informato sull'uso dei cookie a fini di analisi e viene ottenuto il suo consenso al trattamento dei dati personali utilizzati in questo contesto. In questo contesto, si fa anche riferimento alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati personali tramite i cookie tecnicamente necessari è l'Art. 6 (1) lit. f DSGVO. La base giuridica per il trattamento dei dati personali tramite i cookie a scopo di analisi è l'Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO se l'utente ha dato il suo consenso in merito.

Finalità del trattamento dei dati

Lo scopo dell'utilizzo dei cookie tecnicamente necessari è quello di semplificare l'uso dei siti web per gli utenti. Alcune funzioni del nostro sito web non possono essere offerte senza l'uso di cookies. Per questo è necessario che il browser sia riconosciuto anche dopo un cambio di pagina.

Abbiamo bisogno di cookie per le seguenti applicazioni:

(1) Trasferimento delle impostazioni del paese
(2) Adozione di impostazioni linguistiche
(3) Ricordare i termini di ricerca
(4) Carrello della spesa
(5) Lista dei desideri
(6) Lista di confronto
(7) Ricorda l'ultima pagina

I dati dell'utente raccolti attraverso i cookie tecnicamente necessari non vengono utilizzati per creare profili utente. I cookie di analisi sono utilizzati al fine di migliorare la qualità del nostro sito web e il suo contenuto. Attraverso i cookie di analisi impariamo come viene utilizzato il sito web e possiamo così ottimizzare costantemente la nostra offerta. In questi scopi si trova anche il nostro legittimo interesse nel trattamento dei dati personali secondo l'art. 6 para. 1 lit. f DSGVO.

Durata della conservazione, possibilità di obiezione ed eliminazione

I cookie sono memorizzati sul computer dell'utente e trasmessi al nostro sito dall'utente stesso. Pertanto, anche lei come utente ha il pieno controllo sull'uso dei cookie. Cambiando le impostazioni del suo browser Internet, può disabilitare o limitare il trasferimento dei cookie. I cookie che sono già stati salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Anche questo può essere automatizzato. Se i cookie sono disattivati per il nostro sito web, potrebbe non essere più possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web nella loro interezza.

VI. Newsletter

Descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul nostro sito web hai la possibilità di iscriverti a una newsletter gratuita. Al momento della registrazione alla newsletter, i dati della maschera di input ci vengono trasmessi:

Indirizzo e-mail, facoltativamente nome, azienda, dettagli di contatto.

Inoltre, i seguenti dati vengono raccolti durante la registrazione:

(1) Indirizzo IP del computer chiamante
(2) Data e ora della registrazione

Per il trattamento dei dati, il tuo consenso è ottenuto durante il processo di registrazione e si fa riferimento a questa politica sulla privacy. In relazione all'elaborazione dei dati per l'invio di newsletter, i dati vengono trasmessi solo all'interno del gruppo LEISTER, altrimenti non vengono trasmessi a terzi. I dati saranno utilizzati esclusivamente per l'invio della newsletter.

Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati dopo la registrazione alla newsletter da parte dell'utente è, se l'utente ha dato il suo consenso, l'Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO. La base legale per l'invio della newsletter come risultato della vendita di beni o servizi è § 7 para. 3 UWG.

Finalità del trattamento dei dati

La raccolta dell'indirizzo e-mail dell'utente viene utilizzata per consegnare la newsletter. La raccolta di altri dati personali durante il processo di registrazione serve a prevenire l'uso improprio dei servizi o dell'indirizzo e-mail utilizzato.

periodo di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. L'indirizzo e-mail dell'utente viene quindi memorizzato per tutto il tempo in cui l'abbonamento alla newsletter è attivo. Gli altri dati personali raccolti durante il processo di registrazione vengono solitamente cancellati dopo un periodo di sette giorni.

Possibilità di obiezione e rimozione

L'iscrizione alla newsletter può essere annullata dall'utente interessato in qualsiasi momento. A tal fine, troverete un link corrispondente in ogni newsletter. Questo permette anche di revocare il consenso alla conservazione dei dati personali raccolti durante il processo di registrazione.

VII. Registrazione

Descrizione e portata del trattamento dei dati

Sul nostro sito web, offriamo agli utenti la possibilità di registrarsi fornendo dati personali. I dati vengono inseriti in una maschera di input e trasmessi a noi e memorizzati. I dati non saranno trasmessi a terzi. I seguenti dati sono raccolti come parte del processo di registrazione:

Nome, società, dettagli di contatto incluso l'indirizzo e-mail

Al momento della registrazione vengono memorizzati anche i seguenti dati:

(1) L'indirizzo IP dell'utente
(2) Data e ora della registrazione

Come parte del processo di registrazione, si ottiene il consenso dell'utente al trattamento di questi dati.

Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO se l'utente ha dato il suo consenso. Se la registrazione serve all'adempimento di un contratto di cui l'utente è parte contraente o all'attuazione di misure precontrattuali, l'ulteriore base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO.

Finalità del trattamento dei dati

La registrazione dell'utente è richiesta per la fornitura di alcuni contenuti e servizi (ad esempio, informazioni sull'utente individuale e sul dispositivo) sul nostro sito web. Inoltre, la registrazione dell'utente è necessaria per l'adempimento di un contratto con l'utente o per l'attuazione di misure precontrattuali. (Art. 6 comma 1 lett. b DSGVO)

periodo di conservazione

I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. Questo è il caso dei dati raccolti durante il processo di registrazione, se la registrazione sul nostro sito web viene cancellata o modificata. Questo è il caso dei dati raccolti durante il processo di registrazione per l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, se i dati non sono più necessari per l'attuazione del contratto. Anche dopo la conclusione del contratto, può essere necessario memorizzare i dati personali del partner contrattuale al fine di rispettare gli obblighi contrattuali o legali (ad esempio i requisiti fiscali).

Possibilità di obiezione e rimozione

Come utente ha la possibilità di cancellare la registrazione in qualsiasi momento. Puoi far modificare i dati memorizzati su di te in qualsiasi momento.
Se i dati sono necessari per l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, la cancellazione anticipata dei dati è possibile solo nella misura in cui gli obblighi contrattuali o legali non impediscono la cancellazione.

VIII. Modulo di contatto e contatto e-mail

Descrizione e portata del trattamento dei dati

Un modulo di contatto è disponibile sul nostro sito web, che può essere utilizzato per il contatto elettronico. Se un utente approfitta di questa opzione, i dati inseriti nella maschera di input saranno trasmessi a noi e memorizzati. Queste date sono:

Nome, azienda, dettagli di contatto incl. e-mail

I seguenti dati sono anche memorizzati al momento dell'invio del messaggio:

(1) L'indirizzo IP dell'utente
(2) Data e ora della registrazione

Per il trattamento dei dati, il tuo consenso è ottenuto durante il processo di invio e si fa riferimento a questa politica sulla privacy. In alternativa, è possibile contattarci tramite l'indirizzo e-mail fornito. In questo caso, i dati personali dell'utente trasmessi con l'e-mail saranno conservati. In questo contesto i dati vengono trasmessi solo all'interno del gruppo Leister e non a terzi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per l'elaborazione della conversazione.

Base legale per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO se l'utente ha dato il suo consenso. La base giuridica per il trattamento dei dati trasmessi nel corso dell'invio di un'e-mail è l'art. 6 (1) lit. f DSGVO. Se il contatto via e-mail mira alla conclusione di un contratto, l'ulteriore base giuridica per il trattamento è l'Art. 6 (1) lit. b DSGVO.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali dalla maschera di input ci serve solo per il trattamento dello stabilimento di contatto. Nel caso di contatto via e-mail, questo costituisce anche l'interesse legittimo necessario al trattamento dei dati. Gli altri dati personali trattati durante il processo di invio servono a prevenire l'uso improprio del modulo di contatto e a garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

periodo di conservazione

I dati saranno cancellati/bloccati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per cui sono stati raccolti. Per i dati personali dalla maschera di input del modulo di contatto e quelli inviati per e-mail, questo è il caso quando la rispettiva conversazione con l'utente è terminata. La conversazione termina quando è chiaro dalle circostanze che la questione in questione è stata definitivamente chiarita. L'esame della necessità della cancellazione/blocco dei dati ha luogo ogni 2 anni, inoltre gli obblighi legali di archiviazione devono essere considerati. I dati personali aggiuntivi raccolti durante il processo di invio saranno cancellati al più tardi dopo un periodo di sette giorni.

Possibilità di obiezione e rimozione

L'utente ha la possibilità di revocare il suo consenso al trattamento dei dati personali in qualsiasi momento. Se l'utente ci contatta via e-mail, può opporsi alla memorizzazione dei suoi dati personali in qualsiasi momento. In tal caso, la conversazione non può essere continuata. Tutti i dati personali memorizzati nel corso del contatto con noi saranno cancellati in questo caso.

IX. Servizi, analisi e plugin di Google

Uso dell'analisi web da parte di Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'uso di questo sito web da parte dei visitatori del sito vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate lì.

In caso di attivazione dell'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP sarà tuttavia troncato in anticipo da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o in altri Stati contraenti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'anonimizzazione dell'IP è attiva su questo sito. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di valutare il vostro uso del sito web, compilare rapporti sull'attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito web e all'uso di Internet.

L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google. Puoi rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul tuo browser, tuttavia tieni presente che se lo fai potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Inoltre, l'utente può impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al suo utilizzo del sito web (compreso il suo indirizzo IP) a Google e il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

In alternativa al plug-in del browser o nei browser dei dispositivi mobili, l'utente può cliccare sul seguente link per impostare un cookie di opt-out che impedirà in futuro la raccolta da parte di Google Analytics all'interno di questo sito web (questo cookie di opt-out funziona solo in questo browser e solo per questo dominio. In caso di cancellazione dei cookie nel browser, il link deve essere cliccato di nuovo): Disattivare Google Analytics

Uso di Google Maps

Usiamo Google Maps di Google per visualizzare piani del sito, mappe, dati del terreno o mappe geografiche. Questo servizio registra il vostro indirizzo IP, quali delle nostre pagine Internet avete visitato e, se del caso, altri dati necessari a Google per la fornitura delle mappe (ad esempio i dati sulla posizione). Le informazioni generate sono memorizzate su un server negli Stati Uniti. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto nostro o di Google. Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti possono essere trovate nella politica sulla privacy di Google.

L'uso di Google Maps è nell'interesse di una presentazione attraente e una facile localizzazione dei servizi che forniamo. Questo costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 (1) lit. f DSGVO.

Maggiori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti possono essere trovate nella politica sulla privacy di Google:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Il fornitore è Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Uso di YouTube

Quando ci visitate su YouTube, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, in qualità di operatore di YouTube, raccoglie e tratta i dati personali nel modo seguente
Estensione come previsto nelle loro dichiarazioni sulla privacy. Potete accedere alla dichiarazione di protezione dei dati al seguente link:
https://policies.google.com/privacy

Utilizziamo le analisi statistiche fornite da YouTube (le visite al nostro canale YouTube, il numero di interazioni, le visite e la media
durata delle riproduzioni dei video, informazioni sui paesi e le città da cui provengono i nostri visitatori e statistiche sul rapporto tra i sessi dei nostri visitatori) sull'uso del nostro canale YouTube, che YouTube fornisce in forma anonima tramite il servizio "Analytics". Non è possibile trarre conclusioni sui singoli utenti e accedere ai profili dei singoli utenti da parte nostra.

In relazione al nostro canale YouTube, trattiamo i seguenti dati personali:

(1) Il tuo nome utente YouTube, così come i commenti sul nostro canale YouTube e i messaggi che ci invii attraverso il nostro canale YouTube.
(2) La tua attività sul nostro canale YouTube attraverso il servizio YouTube Analytics, come le visite al nostro sito web, il volume delle interazioni, le visite e la durata media dei video riprodotti, le informazioni su quali paesi e città provengono i nostri visitatori e le statistiche sulle relazioni generali dei nostri visitatori.
(3) Altre informazioni necessarie per rispondere alle richieste dei nostri visitatori o per identificare in modo univoco i nostri visitatori nei nostri sistemi.

Non memorizziamo né elaboriamo alcun dato personale oltre al tuo nome utente YouTube quando ci invii un messaggio diretto.

X. Servizi di social media, analisi e plugin

Uso di Facebook

Le pagine fan di Facebook ("Fanpage") sono gestite da Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlanda ("Facebook"). Quando visitate la nostra Fanpage, Facebook elabora i vostri dati personali in conformità con la loro politica sulla privacy, che può essere trovata al seguente link:
essere in grado di trovare https://www.facebook.com/policy.php

In relazione al nostro canale di social media su Facebook, trattiamo i seguenti dati personali:

(1) Il tuo nome utente Facebook, così come i commenti sulla nostra pagina fan e i messaggi che hai inviato attraverso la nostra pagina fan.
(2) Altre informazioni necessarie per rispondere alle richieste dei nostri visitatori o per identificare in modo univoco i nostri visitatori nel nostro sistema.
(3) La tua attività sulla nostra Fan Page attraverso il servizio "Insights" di Facebook, come le visite al nostro sito web, il volume delle interazioni, le visite e la durata media dei playback dei video, le informazioni su quali paesi e città provengono i nostri visitatori e le statistiche sulle relazioni generali dei nostri visitatori.

Utilizziamo le analisi statistiche fornite da Facebook (le visite alla nostra Fanpage, il numero di interazioni, le visite e la durata media di riproduzione dei video, le informazioni sui paesi e le città da cui provengono i nostri visitatori e le statistiche sul rapporto tra i sessi dei nostri visitatori) sull'uso della nostra Fanpage, che Facebook fornisce in forma anonima attraverso il servizio "Insights". Non è possibile trarre conclusioni sui singoli utenti e accedere ai profili dei singoli utenti da parte nostra.

Informazioni dettagliate su Facebook "Insights" possono essere trovate al seguente link:
https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Noi e Facebook siamo quindi considerati "controllori congiunti" ai sensi del GDPR e abbiamo quindi stipulato un corrispondente accordo di responsabilità congiunta al fine di rispettare i requisiti del GDPR. Potete vedere questo accordo di responsabilità congiunta al seguente link:
https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Qui troverete tutte le informazioni che sono rilevanti per voi come persona interessata, in particolare per quanto riguarda l'esercizio dei vostri diritti secondo la legge sulla protezione dei dati.

Al di fuori dell'elaborazione dei dati personali indicati in questa Informativa sulla Privacy, non abbiamo la possibilità di controllare l'elaborazione dei dati personali in relazione all'uso della nostra Fanpage.

Uso dei plug-in di Facebook

A causa del nostro legittimo interesse per l'analisi, l'ottimizzazione e il funzionamento della nostra offerta online (ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. f. DSGVO), questo sito web utilizza il Facebook Social Plugin, che è fornito da Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Gli incorporamenti sono riconoscibili dal logo di Facebook o dai termini "Like", "Mi piace", "Condividi" nei colori di Facebook (blu e bianco). Le informazioni su tutti i plugin di Facebook possono essere trovate tramite il seguente link:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook Inc. rispetta la legge europea sulla protezione dei dati ed è certificata dall'accordo Privacy Shield:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Il plugin stabilisce una connessione diretta tra il tuo browser e i server di Facebook. Il gestore del sito web non ha alcuna influenza sulla natura e la portata dei dati che il plugin trasmette ai server di Facebook Inc.

Potete trovare maggiori informazioni qui:
https://www.facebook.com/help/186325668085084

Il plugin informa Facebook Inc. che l'utente ha visitato questo sito web. C'è la possibilità che il tuo indirizzo IP sia memorizzato. Se durante la vostra visita a questo sito siete collegati al vostro account Facebook, le informazioni di cui sopra saranno collegate ad esso. Se si utilizzano le funzioni del plugin - per esempio condividendo o "apprezzando" un post - le informazioni corrispondenti vengono trasmesse anche a Facebook Inc. Vuoi evitare che Facebook. Inc. collega questi dati al suo account Facebook, la preghiamo di uscire da Facebook prima di visitare questo sito web e di cancellare i cookie memorizzati. Tramite il vostro profilo Facebook potete effettuare ulteriori impostazioni relative all'elaborazione dei dati per scopi pubblicitari o opporvi all'utilizzo dei vostri dati per scopi pubblicitari. Puoi accedere alle impostazioni del profilo su Facebook tramite il seguente link:
https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Pagina di disattivazione dei cookie del sito USA:
http://optout.aboutads.info/?c=2#!/

Pagina di disattivazione dei cookie del sito europeo:
http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

Quali dati, per quale scopo e in che misura Facebook raccoglie, usa ed elabora i dati e quali diritti e opzioni di impostazione avete per proteggere la vostra privacy, potete leggere nella politica sulla privacy di Facebook. Potete trovarli qui:
https://www.facebook.com/about/privacy/

Uso di LinkedIn

Quando visitate le nostre pagine di LinkedIn, i vostri dati personali sono trattati in conformità alla politica sulla privacy di LinkedIn, che può essere trovata al seguente link:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn è gestito da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA ("LinkedIn").

In relazione alle nostre pagine di LinkedIn, trattiamo i seguenti dati personali:

(1) Il tuo nome utente LinkedIn, così come i commenti sulle nostre pagine LinkedIn e i messaggi che ci invii attraverso le nostre pagine LinkedIn.
(2) La vostra attività sulle nostre pagine LinkedIn tramite LinkedIn analytics ("LinkedIn Page Insights"), ad esempio il numero di attività sulle nostre pagine.
(3) Altre informazioni necessarie per rispondere alle richieste dei nostri visitatori o per identificare in modo univoco i nostri visitatori nei nostri sistemi.

Utilizziamo le informazioni statistiche fornite da LinkedIn (le visite al nostro sito web, il numero di interazioni, informazioni su quali paesi e città provengono i nostri visitatori e statistiche sul campo di lavoro dei nostri visitatori) sull'uso delle nostre pagine LinkedIn in forma anonima. Non è possibile trarre conclusioni sui singoli utenti e accedere ai profili dei singoli utenti da parte nostra.

A causa di ciò, si applica la "responsabilità congiunta" ai sensi del GDPR. L'accordo di responsabilità congiunta può essere trovato al seguente link:
https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum

Qui troverete tutte le informazioni rilevanti per voi in quanto interessati, in particolare su come esercitare i vostri diritti secondo la legge sulla protezione dei dati. Al di fuori del trattamento dei dati personali indicato in questa nota sulla privacy, non abbiamo modo di influenzare il trattamento dei dati personali in relazione all'utilizzo delle nostre pagine LinkedIn.

Uso dei plug-in di LinkedIn

I LinkedIn Plus-in utilizzati sul nostro sito web sono contrassegnati da un logo LinkedIn. Quando si accede a una pagina del nostro sito web che contiene tali plug-in, questi vengono inizialmente disabilitati. I plug-in vengono attivati solo quando si fa clic sul login o sul pulsante LinkedIn corrispondente.
Potete trovare una panoramica dei plug-in di LinkedIn e del loro aspetto qui:
https://www.linkedin.com/developers/

Quando utilizzate i nostri plug-in per LinkedIn, i vostri dati personali vengono trattati in conformità con la politica sulla privacy di LinkedIn, che può essere trovata al seguente link:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

LinkedIn è gestito da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA ("LinkedIn").

Uso di Twitter

Quando ci visitate su Twitter, Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA, come operatore di Twitter, raccoglie e tratta i dati personali nella misura descritta nella sua politica sulla privacy. Potete scaricare l'informativa sulla privacy al seguente link:
Visualizza https://twitter.com/de/privacy.

Utilizziamo le informazioni statistiche (le visite alla nostra pagina Twitter, il numero di interazioni, le informazioni sui paesi e le città da cui provengono i nostri visitatori e le statistiche sul rapporto tra i sessi dei nostri visitatori) sull'uso della nostra pagina Twitter che Twitter fornisce in forma anonima attraverso il servizio "Twitter Analytics". Non è possibile trarre conclusioni sui singoli utenti e accedere ai profili dei singoli utenti da parte nostra.

In relazione alla nostra pagina Twitter, trattiamo i seguenti dati personali:

(1) Il tuo nome utente Twitter e i commenti sulle nostre pagine Twitter e i messaggi che ci invii attraverso la nostra pagina Twitter.
(2) La tua attività sulle nostre pagine di Twitter tramite il servizio "Analytics", per esempio le visite al nostro sito web, la portata dei post, le informazioni sui paesi e le città da cui provengono i nostri visitatori e le statistiche sul rapporto di genere dei nostri visitatori.
(3) Altre informazioni necessarie per rispondere alle richieste dei nostri visitatori o per identificare in modo univoco i nostri visitatori nei nostri sistemi.

Non conserviamo né trattiamo alcun dato personale oltre al tuo nome utente di Twitter quando ci invii un messaggio diretto.

Uso dei plug-in di Twitter

Twitter è gestito da Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter"). I plug-in sono contrassegnati da un logo LinkedIn. Quando si accede a una pagina del nostro sito web che contiene tali plug-in, questi vengono inizialmente disabilitati. I plug-in sono attivati solo quando si clicca sul pulsante corrispondente.

Puoi trovare una panoramica dei plug-in di Twitter e del loro aspetto qui:
https://developer.twitter.com

Puoi trovare informazioni sulla protezione dei dati su Twitter qui:
https://twitter.com/de/privacy.

Uso di Instagram

Le pagine Instagram sono gestite da Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlanda, il fornitore di servizi di Instagram. Quando visitate le nostre pagine di Instagram, Instagram elabora i vostri dati personali in conformità con l'informativa sulla privacy ivi applicabile, che potete trovare al seguente link:
https://help.instagram.com/519522125107875

Utilizziamo le informazioni statistiche fornite da Instagram attraverso il servizio Instagram "Insights" (le visite al nostro sito web, il numero di interazioni, le informazioni su quali paesi e città provengono i nostri visitatori e le statistiche sulla proporzione di genere dei nostri visitatori) sull'uso delle pagine Instagram in forma anonima. Non è possibile trarre conclusioni sui singoli utenti e accedere ai profili dei singoli utenti da parte nostra.

In relazione al nostro canale di social media su Instagram, trattiamo i seguenti dati personali:

(1) Il tuo nome utente Instagram, così come i commenti sulle nostre pagine Instagram e i messaggi che ci invii attraverso le nostre pagine Instagram.
(2) Le vostre attività sulla nostra pagina Instagram di Leister tramite il servizio Instagram Insights, ad esempio le visite al nostro sito web, la portata dei post, le informazioni sui paesi e le città da cui provengono i nostri visitatori e le statistiche sul rapporto di genere dei nostri visitatori.
(3) Altre informazioni necessarie per rispondere alle richieste dei nostri visitatori o per identificare in modo univoco i nostri visitatori nei nostri sistemi.

XI. Utilizzo di altri fornitori di servizi

Uso del sistema di negozio Shopify

Usiamo il sistema del negozio del fornitore di servizi Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2. Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda ("Shopify"), ai fini dell'hosting e della visualizzazione del negozio online su una base di elaborazione per nostro conto. Tutti i dati raccolti sul nostro sito web vengono elaborati sui server di Shopify. Nell'ambito dei suddetti servizi di Shopify, i dati possono anche essere trasferiti a Shopify Inc, 150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Canada, Shopify Data Processing (USA) Inc, Shopify Payments (USA) Inc o Shopify (USA) Inc come parte dell'ulteriore elaborazione per conto di Shopify. In caso di trasferimento dei dati a Shopify Inc. in Canada, il livello adeguato di protezione dei dati è garantito dalla decisione di adeguatezza della Commissione Europea. Shopify Data Processing (USA) Inc., Shopify Payments (USA) Inc. e Shopify (USA) Inc. negli USA sono certificati per l'accordo sulla protezione dei dati noi-europei "Privacy Shield", che garantisce il rispetto del livello di protezione dei dati applicabile nell'UE.

Per ulteriori informazioni sulla politica della privacy di Shopify, si prega di visitare il sito:
https://www.shopify.de/legal/datenschutz

Uso di Paypal

Se pagate un ordine nei nostri negozi online, per quanto possibile con PayPal, il vostro nome e cognome, indirizzo di consegna, indirizzo e-mail, numero di telefono e indirizzo IP saranno trasmessi a PayPal (cioè a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo) oltre all'importo da pagare da voi. Con la trasmissione dei dati l'autorizzazione del pagamento avviene a noi di fronte a PayPal (è necessario un conto PayPal per questo). Inoltre, PayPal offre la possibilità di elaborare pagamenti virtuali tramite carte di credito se un utente non ha un conto PayPal.

La base giuridica per il trattamento dei dati associato a questo è l'Art. 6 (1) b) DSGVO, cioè il trattamento dei suoi dati è necessario per l'adempimento dell'accordo su un pagamento del suo acquisto tramite PayPal.

I dati trasmessi a PayPal possono essere trasferiti da PayPal alle agenzie di credito. Questa trasmissione serve a verificare l'identità e la solvibilità. È possibile trovare ulteriori informazioni sulla politica della privacy di PayPal sul sito web di PayPal all'indirizzo:
https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Il pagamento con PayPal è opzionale. Forniamo una gamma di altre opzioni di pagamento, quando possibile.

La base giuridica per il trattamento dei dati associato a questo è l'Art. 6 (1) f) DSGVO (bilanciamento degli interessi, basato sul nostro interesse ad offrirvi opzioni di pagamento efficaci e sicure e, in questo contesto, a prevenire le frodi).

Uso di Klarna

Se necessario, vi offriamo anche la possibilità di pagamento tramite "acquisto in conto" attraverso il fornitore di servizi Klarna (Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia). Se l'utente decide di acquistare in conto corrente, trasmette a Klarna i dati personali (nome e cognome, indirizzo, data di nascita, sesso, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero di telefono) necessari per l'elaborazione dell'acquisto in conto corrente e un controllo dell'identità e del credito, nonché i dati necessari per l'elaborazione dell'acquisto in conto corrente (numero di articoli, numero di articolo, importo della fattura e tasse in percentuale). Questi dati vengono raccolti per consentire a Klarna di effettuare un controllo dell'identità e del credito e di emettere una fattura al fine di elaborare il tuo acquisto con l'elaborazione della fattura da te richiesta. Per quanto riguarda i controlli di identità e di credito, Klarna può ottenere informazioni dalle seguenti agenzie di credito:

(1) Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden, Germania
(2) Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, P.O. Box 5001 66, 22701 Amburgo, Germania
(3) Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Brema, Germania
(4) infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden, Germania

Nel decidere l'opzione di pagamento acquisto in conto corrente, Klarna utilizza, oltre a un controllo dell'indirizzo, anche informazioni sul tuo precedente comportamento di pagamento e valori di probabilità su questo comportamento in futuro. Il calcolo di questi valori di punteggio da parte di Klarna viene effettuato sulla base di una procedura statistico-matematica scientificamente riconosciuta. A questo scopo, Klarna utilizza, tra l'altro, anche i dati del tuo indirizzo. I dettagli del trattamento dei tuoi dati da parte di Klarna si trovano nella politica sulla privacy di Klarna al seguente link:
https://www.klarna.com/de/datenschutz

La base giuridica per il trattamento dei dati associato a questo è l'art. 6 (1) b) DSGVO, vale a dire che il trattamento dei vostri dati è necessario per l'adempimento del vostro accordo con Klarna su un pagamento del vostro acquisto tramite acquisto in conto presso Klarna. Inoltre, la base giuridica è l'art. 6 (1) f) DSGVO (ponderazione degli interessi, basata sull'interesse di Klarna a offrirti opzioni di pagamento efficaci e sicure e in questo contesto a prevenire le frodi).

Utilizzo del servizio di hosting di podcast Podigee
Usiamo il servizio di podcast hosting Podigee del fornitore Podigee GmbH, Schlesische Straße 20, 10997 Berlino, Germania. I podcast sono caricati da Podigee o trasmessi tramite Podigee. L'utilizzo si basa sui nostri interessi legittimi, vale a dire l'interesse per una fornitura sicura ed efficiente, l'analisi e l'ottimizzazione della nostra offerta podcast in conformità con la legge tedesca sulla protezione dei dati. Art. 6 para. 1 lit. f. GDPR. Podigee elabora indirizzi IP e informazioni sul dispositivo per consentire il download/riproduzione di podcast e per raccogliere dati statistici, come il numero di visualizzazioni. Questi dati sono resi anonimi o pseudonimizzati prima di essere memorizzati nel database di Podigee, a meno che non siano necessari per la fornitura dei podcast.

Per maggiori informazioni e per rinunciare, vedi la politica sulla privacy di Podigee:
https://www.podigee.com/de/about/privacy

app myLeister AR

Quali dati vengono memorizzati

Sulla nostra app, offriamo agli utenti la possibilità di iscriversi a servizi e funzionalità digitali fornendo informazioni personali. Non appena scaricate e installate un'app Leister sul vostro dispositivo, registrate e collegate la vostra saldatrice Leister all'app Leister, vengono memorizzati i seguenti dati:

(1) Dati di registrazione o login (nome, società, dati di contatto incl. indirizzo e-mail) secondo la sezione "VII. Registrazione" dell'informativa sulla privacy
(2) Registrazione degli apparecchi Leister (numero di serie, numero di articolo, data di fabbricazione, informazioni sulla garanzia);
(1) Dati dei parametri di saldatura specifici del dispositivo (temperatura, pressione, forza di giunzione, latitudine, longitudine e tipo di saldatrice, ecc;)
(4) Dati di geolocalizzazione sull'ubicazione delle sue postazioni di lavoro e delle attività che vi si svolgono;
(5) Ricette (profili di parametri di saldatura specifici del dispositivo come tempo, temperatura e velocità di saldatura, ecc.)
(2) altri input dell'utente (come condizioni ambientali, materiali, ecc.);

Come parte del processo di registrazione, si ottiene il consenso dell'utente al trattamento di questi dati. I dati non saranno trasmessi a terzi.

XIII. Diritti dell'interessato

Se i suoi dati personali vengono trattati, lei è una persona interessata ai sensi della legge tedesca sulla protezione dei dati. GDPR e le sono riconosciuti i seguenti diritti nei confronti del responsabile del trattamento:

Diritto all'informazione

Potete chiedere conferma al responsabile del trattamento se i dati personali che vi riguardano sono trattati da noi. Se c'è un tale trattamento, potete chiedere informazioni al controllore su quanto segue:

(1) le finalità per cui i dati personali sono trattati;
(2) le categorie di dati personali che vengono trattati;
(3) i destinatari o le categorie di destinatari a cui sono stati o saranno comunicati i dati personali che vi riguardano;
(4) la durata prevista della conservazione dei dati personali che vi riguardano o, se non è possibile fornire informazioni specifiche al riguardo, i criteri per determinare la durata della conservazione;
(5) l'esistenza di un diritto a ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali che la riguardano, un diritto a ottenere la limitazione del trattamento da parte del responsabile del trattamento o un diritto a opporsi a tale trattamento;
(6) l'esistenza di un diritto di ricorso a un'autorità di vigilanza;
(7) qualsiasi informazione disponibile sull'origine dei dati, se i dati personali non sono raccolti presso la persona interessata;
(8) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione ai sensi dell'articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica coinvolta e sulla portata e gli effetti previsti di tale trattamento per l'interessato.

Avete il diritto di chiedere informazioni sul fatto che i dati personali che vi riguardano siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In questo contesto, si può chiedere di essere informati delle garanzie adeguate ai sensi dell'art. Articolo 46 del GDPR in relazione al trasferimento.

diritto di rettifica

Avete un diritto di rettifica e/o completamento nei confronti del responsabile del trattamento dei dati se i dati personali trattati che vi riguardano sono inesatti o incompleti. La persona responsabile deve effettuare la correzione senza indugio.

Diritto di limitare il trattamento

Potete richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che vi riguardano alle seguenti condizioni:

(1) se contestate l'esattezza dei dati personali che vi riguardano per un periodo che permetta al controllore di verificare l'esattezza dei dati personali;
(2) il trattamento è illegale e lei si oppone alla cancellazione dei dati personali e richiede invece la limitazione dell'uso dei dati personali;
(3) il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali ai fini del trattamento, ma tu ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali; oppure
(4) se vi siete opposti al trattamento ai sensi dell'articolo 21(1) DSGVO e non è ancora chiaro se i motivi legittimi del controllore prevalgono sui vostri motivi.

Se il trattamento dei dati personali che vi riguardano è stato limitato, tali dati possono essere trattati, ad eccezione della conservazione, solo con il vostro consenso o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti legali o per la protezione dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro. Se la restrizione del trattamento è stata limitata in conformità con le condizioni di cui sopra, sarete informati dal controllore prima che la restrizione sia revocata.

diritto di cancellazione

a) Obbligo di cancellazione

Lei può chiedere al controllore di cancellare senza indugio i dati personali che la riguardano, e il controllore è obbligato a cancellare senza indugio tali dati se si applica uno dei seguenti motivi:

1. I dati personali che vi riguardano non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
(2) Lei revoca il suo consenso su cui il trattamento secondo. Articolo 6, paragrafo 1, lettera a) o articolo 9, paragrafo 2, lettera a) DSGVO e non esiste un'altra base giuridica per il trattamento.
(3) Essi stabiliscono in conformità con. Articolo 21 (1) DSGVO e non ci sono motivi legittimi prevalenti per il trattamento, o vi opponete al trattamento ai sensi dell'articolo 21 (1) DSGVO. Articolo 21 (2) DSGVO per opporsi al trattamento.
(4) I dati personali che la riguardano sono stati trattati illegalmente.
(5) La cancellazione dei dati personali che vi riguardano è necessaria per il rispetto di un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile del trattamento.
(6) I dati personali che vi riguardano sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.

b) Informazioni a terzi

Se il controllore ha reso pubblici i dati personali che la riguardano ed è responsabile ai sensi del. articolo 17, paragrafo 1, del regolamento sulla protezione dei dati, adotta misure ragionevoli, comprese misure tecniche, tenuto conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, per informare i responsabili del trattamento dei dati personali che lei, in qualità di interessato, ha chiesto la cancellazione di tutti i collegamenti a tali dati personali, o di copie o repliche degli stessi.

(c) Eccezioni

Il diritto alla cancellazione non esiste nella misura in cui il trattamento è necessario

(1) esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione;
(2) per adempiere a un obbligo legale che richiede un trattamento ai sensi del diritto dell'Unione o degli Stati membri cui è soggetto il responsabile del trattamento o per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento;
(3) per motivi di interesse pubblico in materia di salute pubblica ai sensi dell'art. 9(2)(h) e (i) e Art. 9(3) del GDPR;
(4) a fini di archiviazione nell'interesse pubblico, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 7. l'articolo 89, paragrafo 1, del GDPR, nella misura in cui il diritto di cui alla sezione a) possa rendere impossibile o pregiudicare gravemente il conseguimento delle finalità di tale trattamento; oppure;
(5) per affermare, esercitare o difendere rivendicazioni legali.

Diritto all'informazione

Se avete fatto valere il diritto alla rettifica, alla cancellazione o alla limitazione del trattamento nei confronti del controllore, quest'ultimo è obbligato a comunicare la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento a tutti i destinatari a cui sono stati comunicati i dati personali che vi riguardano, a meno che ciò non si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato. Lei ha il diritto di essere informato su questi destinatari.

Diritto alla portabilità dei dati

Lei ha il diritto di ottenere i dati personali che la riguardano e che ha fornito al responsabile del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Lei ha anche il diritto di trasmettere questi dati a un altro controllore senza impedimenti da parte del controllore a cui sono stati forniti i dati personali, a condizione che

(1) il trattamento si basa sul consenso ai sensi del. Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO o Art. 9 par. 2 lit. a DSGVO o su un contratto acc. Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO si basa e
(2) il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercizio di questo diritto, avete anche il diritto di far trasferire i dati personali che vi riguardano direttamente da un controllore all'altro, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile. Le libertà e i diritti di altre persone non devono essere compromessi da questo. Il diritto alla portabilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessari per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio dei pubblici poteri conferiti al responsabile del trattamento.

Diritto di obiezione

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali che vi riguardano effettuato sulla base dell'articolo 6(1)(e) o (f) DSGVO; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni. Il responsabile del trattamento non tratterà più i dati personali che vi riguardano a meno che non possa dimostrare motivi legittimi impellenti per il trattamento che prevalgono sui vostri interessi, diritti e libertà, o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali. Se i dati personali che vi riguardano sono trattati a scopo di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano a scopo di tale marketing; ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è collegata a tale marketing diretto. Se vi opponete al trattamento per scopi di marketing diretto, i dati personali che vi riguardano non saranno più trattati per questi scopi. Lei ha la possibilità, in relazione all'uso dei servizi della società dell'informazione, nonostante la direttiva 2002/58/CE, di esercitare il suo diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

Diritto di revocare la dichiarazione di consenso secondo la legge sulla protezione dei dati

Lei ha il diritto di revocare la sua dichiarazione di consenso in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Decisione automatizzata in casi individuali, compresa la profilazione

Lei ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici che la riguardano o che la riguardano in modo simile. Questo non si applica se la decisione;

(1) è necessario per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra te e il controllore,
(2) è autorizzato dalla legislazione dell'Unione o degli Stati membri a cui il responsabile del trattamento è soggetto e tale legislazione contiene misure adeguate per salvaguardare i vostri diritti e libertà e i vostri interessi legittimi; oppure
(3) è fatto con il vostro esplicito consenso.

Tuttavia, queste decisioni non devono essere basate su categorie speciali di dati personali ai sensi dell'art. 9(1) del GDPR, a meno che l'art. 9(2)(a) o (g) del GDPR si applichi e siano state adottate misure appropriate per proteggere i diritti e le libertà e i vostri interessi legittimi. Per quanto riguarda i casi di cui ai punti (1) e (3), il responsabile del trattamento adotta misure ragionevoli per salvaguardare i diritti e le libertà e i legittimi interessi dell'interessato, compreso almeno il diritto di ottenere l'intervento di una persona da parte del responsabile del trattamento, di esprimere il proprio punto di vista e di contestare la decisione.

Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza

Fatto salvo qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario, hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il GDPR.

L'autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informa il ricorrente dello stato e dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giudiziario ai sensi dell'articolo 78 GDPR. L'autorità di vigilanza responsabile per la nostra azienda può essere trovata qui:

Responsabile della protezione dei dati SZ, OW, NW
Gotthardstrasse 21
6414 Oberarth

Email info@kdsb.ch
Numero di telefono 41 41 662 74 16
Fax: +41 41 662 74 16

Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza

Fatto salvo qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario, hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il GDPR.

L'autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informa il ricorrente dello stato e dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giudiziario ai sensi dell'articolo 78 GDPR. L'autorità di vigilanza responsabile per la nostra azienda può essere trovata qui:

Commissione per la protezione della vita privata
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles

Email commission@privacycommission.be
Numero di telefono 32 2 274 48 00
Fax: +41 41 662 74 16

Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza

Fatto salvo qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario, hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il GDPR.

L'autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informa il ricorrente dello stato e dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giudiziario ai sensi dell'articolo 78 GDPR. L'autorità di vigilanza responsabile per la nostra azienda può essere trovata qui:

Commissario di Stato per la protezione dei dati e la libertà d'informazione del Nord Reno-Westfalia
Kavalleriestrasse 2-4
40213 Düsseldorf

Email poststelle@ldi.nrw.de
Numero di telefono 49 0211 384 24-0
Fax: +41 41 662 74 16

Diritto di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza

Fatto salvo qualsiasi altro ricorso amministrativo o giudiziario, hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro di residenza, luogo di lavoro o luogo della presunta violazione, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il GDPR.

L'autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informa il ricorrente dello stato e dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giudiziario ai sensi dell'articolo 78 GDPR. L'autorità di vigilanza responsabile per la nostra azienda può essere trovata qui:

IL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Piazza di Monte Citorio 121
00186 Roma

Email urp@gpdp.it
Numero di telefono 39 06 6967 71

XIV. Sicurezza dei dati

Sicurezza dei dati

Facciamo ogni sforzo per garantire la sicurezza dei vostri dati nel quadro delle leggi applicabili sulla protezione dei dati e delle possibilità tecniche. I suoi dati personali saranno trasmessi in modo criptato. Tuttavia, vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio quando si comunica via e-mail) può avere delle lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l'accesso di terzi non è possibile. Al fine di proteggere i vostri dati, manteniamo ipotesi di sicurezza tecnica e organizzativa, che adattiamo costantemente allo stato dell'arte.

XV. Divulgazione di dati a terzi, trasferimento di dati a paesi terzi

Divulgazione di dati a terzi, trasferimento di dati a paesi terzi

In linea di principio, utilizziamo i vostri dati personali solo all'interno del nostro gruppo di aziende. Se e nella misura in cui coinvolgiamo terzi nell'esecuzione dei contratti (come i fornitori di servizi logistici) o per rispondere alle vostre richieste precontrattuali, questi riceveranno dati personali solo nella misura in cui la trasmissione sia necessaria per il servizio corrispondente. Nel caso in cui esternalizziamo alcune parti dell'elaborazione dei dati ("elaborazione su commissione"), obblighiamo contrattualmente gli incaricati dell'elaborazione a utilizzare i dati personali solo in conformità con i requisiti delle leggi sulla protezione dei dati e a garantire la tutela dei diritti degli interessati. Un trasferimento di dati verso paesi terzi, che non sono un gioiello. L'articolo 45 del GDPR non ha luogo e non è previsto. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 (1) lit. f DSGVO. Se il trattamento è finalizzato alla conclusione di un contratto/misura precontrattuale, l'ulteriore base giuridica per il trattamento è l'Art. 6 (1) lit. b DSGVO.

XVI. Dati da applicazioni non richieste e procedure generali di applicazione

Dati da applicazioni non richieste e procedure generali di applicazione

I dati personali delle applicazioni sono memorizzati temporaneamente allo scopo di elaborare la procedura. In caso di assunzione, i dati saranno aggiunti al file del personale e ulteriormente memorizzati per l'elaborazione del rapporto di lavoro. Se il candidato non viene assunto, i dati personali forniti saranno cancellati due mesi dopo l'invio (domanda non sollecitata) o due mesi dopo la fine della procedura di candidatura, a meno che gli interessi legittimi della persona responsabile non siano in conflitto con questa procedura.

Se il richiedente si oppone a questa procedura, i dati trasmessi saranno cancellati immediatamente, a meno che l'elaborazione sia ancora necessaria a causa di un obbligo legale. La sua domanda non può quindi essere considerata in caso di cancellazione dei dati. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6 (1) lit. f DSGVO. Se l'applicazione mira alla conclusione di un contratto, l'ulteriore base giuridica per il trattamento è l'Art. 6 (1) lit. b DSGVO.

XVII. Modifiche alla nostra dichiarazione di protezione dei dati

A causa di ulteriori sviluppi tecnici e/o cambiamenti nei requisiti legali e/o ufficiali, può diventare necessario adattare questa informazione sulla protezione dei dati. La versione attuale è sempre disponibile su questa pagina.

Stato 04/2021

Informativa sulla privacy Leister AG

RSCHR_DD_29 Datenschutzerklärung LAG
PDF