Política de privacidade

III. Informações gerais sobre processamento de dados

Âmbito do tratamento de dados pessoais

Por uma questão de princípio, processamos os dados pessoais dos nossos utilizadores apenas na medida em que tal seja necessário para a disponibilização de um website funcional, bem como dos nossos conteúdos e serviços. O processamento de dados pessoais dos nossos utilizadores só se realiza regularmente após o consentimento do utilizador. É feita uma excepção nos casos em que não é possível obter o consentimento prévio por razões de facto e o tratamento dos dados é permitido por lei.

Base jurídica para o tratamento de dados pessoais

Na medida em que obtivermos o consentimento da pessoa em causa para operações de tratamento que envolvam dados pessoais, o artigo 6 (1) (a) do Regulamento Geral de Protecção de Dados da UE (DSGVO) serve de base jurídica. No processamento de dados pessoais necessários para a execução de um contrato do qual o titular dos dados é parte, Art. 6 (1) b 2 DSGVO serve de base legal. Isto também se aplica a operações de processamento necessárias para a execução de medidas pré-contratuais. Na medida em que o tratamento de dados pessoais é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a nossa empresa está sujeita, Art. 6 (1) lit. c DSGVO serve de base legal. No caso de interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa singular tornarem necessário o tratamento de dados pessoais, o artigo 6(1)(d) DSGVO serve de base legal. Se o tratamento for necessário para proteger um interesse legítimo da nossa empresa ou de terceiros e os interesses, direitos e liberdades fundamentais da pessoa em causa não prevalecerem sobre o primeiro interesse mencionado, Art. 6 (1) aceso f DSGVO serve de base legal para o tratamento.

Eliminação de dados e período de armazenamento

Os dados pessoais do titular dos dados serão apagados ou bloqueados assim que a finalidade do armazenamento deixar de ser aplicável. Além disso, os dados podem ser armazenados se tal tiver sido previsto pelo legislador europeu ou nacional em regulamentos, leis ou outras disposições a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito. Os dados também serão bloqueados ou excluídos se um período de armazenamento prescrito pelas normas acima mencionadas expirar, a menos que haja necessidade de continuar a armazenar os dados para a conclusão ou execução de um contrato.

IV. Disponibilização do website e criação de ficheiros de registo

Descrição e escopo do processamento de dados

Cada vez que você visita nosso site, nosso sistema coleta automaticamente dados e informações do sistema informático do computador de chamada. São recolhidos os seguintes dados:

(1) Informações sobre o tipo de navegador e a versão utilizada
(2) O sistema operacional do usuário
(3) O provedor de serviços de Internet do usuário
(4) O endereço IP do usuário
(5) Data e hora de acesso
(6) Websites a partir dos quais o sistema do utilizador acede ao nosso website
(7) Websites que são acessados pelo sistema do usuário através do nosso website

Os dados são armazenados nos ficheiros de registo do nosso sistema. Estes dados não são guardados juntamente com outros dados pessoais do utilizador.

Base jurídica para o processamento de dados

A base legal para o armazenamento temporário dos dados e dos ficheiros de registo é o Art. 6 parágrafo. 1 lit. f DSGVO.

Finalidade do processamento de dados

O armazenamento temporário do endereço IP pelo sistema é necessário para permitir a entrega do site no computador do usuário. Para este fim, o endereço IP do usuário deve permanecer armazenado durante toda a sessão. O armazenamento em arquivos de log é feito para garantir a funcionalidade do site. Além disso, utilizamos os dados para optimizar o website e garantir a segurança dos nossos sistemas de tecnologia de informação. Uma avaliação dos dados para fins de marketing não se realiza neste contexto. Estas finalidades são também o nosso legítimo interesse no processamento de dados de acordo com a Arte. 6 parágrafo. 1 lit. f DSGVO.

prazo de conservação

Os dados serão apagados assim que deixarem de ser necessários para atingir o objectivo para o qual foram recolhidos. No caso da recolha de dados para o fornecimento do site, este é o caso quando a respectiva sessão tiver terminado. No caso de armazenamento de dados em arquivos de log, este é o caso após sete dias, no máximo. É possível armazenar para além disto. Neste caso, os endereços IP dos usuários são apagados ou alienados, de modo que uma atribuição do cliente chamador não é mais possível.

Possibilidade de objeção e remoção

A coleta de dados para o fornecimento do site e o armazenamento dos dados em arquivos de log é absolutamente necessária para o funcionamento do site. Consequentemente, não há qualquer possibilidade de objecção por parte do utilizador.

V. Uso de cookies

Descrição e escopo do processamento de dados

O nosso site utiliza cookies. Os cookies são arquivos de texto que são armazenados no navegador da Internet ou pelo navegador da Internet no sistema do computador do usuário. Quando um usuário acessa um site, um cookie pode ser armazenado no sistema operacional do usuário. Este cookie contém uma cadeia característica de caracteres que permite que o navegador seja identificado de forma única quando você retorna ao site. Nós usamos cookies para tornar o nosso site mais fácil de usar. Alguns elementos do nosso site exigem que o navegador de chamadas possa ser identificado mesmo após uma mudança de página.

Os seguintes dados são armazenados e transmitidos nos cookies:

(1) Definições de idioma
(2) Configurações do país
(3) Itens em um carrinho de compras
(4) Itens na lista de desejos
(5) Itens na lista de comparação
(6) Última página visitada

Também usamos cookies no nosso website que nos permitem analisar o comportamento dos utilizadores na navegação. Os seguintes dados podem ser transmitidos desta forma:

(1) Termos de pesquisa introduzidos
(2) Frequência de visualizações de páginas
(3) Uso das funções do site

Ao acessar nosso site, o usuário é informado sobre o uso de cookies para fins de análise e é obtido seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais utilizados neste contexto. Neste contexto, é também feita uma referência a esta declaração de protecção de dados.

Base jurídica para o processamento de dados

A base legal para o processamento de dados pessoais utilizando cookies tecnicamente necessários é o Art. 6 (1) aceso. f DSGVO. A base legal para o processamento de dados pessoais utilizando cookies para fins de análise é o Art. 6 parágrafo. 1 lit. a DSGVO, se o utilizador tiver dado o seu consentimento a este respeito.

Finalidade do processamento de dados

O objectivo da utilização de cookies tecnicamente necessários é simplificar a utilização de websites para os utilizadores. Algumas funções do nosso site não podem ser oferecidas sem o uso de cookies. Para isso é necessário que o navegador seja reconhecido mesmo após uma mudança de página.

Necessitamos de cookies para as seguintes aplicações:

(1) Transferência das configurações do país
(2) Adopção de definições de idioma
(3) Lembrando os termos de busca
(4) Carrinho de compras
Listas de desejos
(6) Lista comparativa
(7) Lembre-se da última página

Os dados do utilizador recolhidos através de cookies tecnicamente necessários não são utilizados para criar perfis de utilizador. Os cookies de análise são utilizados com o objectivo de melhorar a qualidade do nosso website e do seu conteúdo. Através dos cookies de análise aprendemos como o website é utilizado e podemos assim optimizar constantemente a nossa oferta. Nestas finalidades reside também o nosso legítimo interesse no tratamento de dados pessoais de acordo com a Arte. 6 parágrafo. 1 lit. f DSGVO.

Duração do armazenamento, possibilidade de objeção e eliminação

Os cookies são armazenados no computador do usuário e transmitidos ao nosso site pelo usuário. Portanto, você como usuário também tem controle total sobre o uso de cookies. Ao alterar as configurações do seu navegador de Internet, você pode desativar ou restringir a transferência de cookies. Os cookies que já foram salvos podem ser apagados a qualquer momento. Isto também pode ser automatizado. Se os cookies forem desactivados para o nosso website, pode já não ser possível utilizar todas as funções do website em toda a sua extensão.

VI. Boletim informativo

Descrição e escopo do processamento de dados

Em nosso site você tem a possibilidade de assinar uma newsletter gratuita. Ao registrar-se para a newsletter, os dados da máscara de entrada são transmitidos para nós:

Endereço de e-mail, opcionalmente nome, empresa, dados de contacto.

Além disso, os seguintes dados são recolhidos durante o registo:

(1) Endereço IP do computador de chamada
(2) Data e hora do registo

Para o processamento de dados, o seu consentimento é obtido durante o processo de registo e é feita referência a esta política de privacidade. Em relação ao processamento de dados para o envio de newsletters, os dados só são transmitidos dentro do grupo LEISTER, caso contrário, não são transmitidos a terceiros. Os dados serão utilizados exclusivamente para o envio da newsletter.

Base jurídica para o processamento de dados

A base legal para o tratamento dos dados após o registo do utilizador na newsletter é, se o utilizador tiver dado o seu consentimento, o Art. 6, parágrafo 6. 1 lit. a DSGVO. A base legal para o envio da newsletter como resultado da venda de bens ou serviços é o § 7 parágrafo. 3 UWG.

Finalidade do processamento de dados

A coleção do endereço de e-mail do usuário é usada para entregar a newsletter. A recolha de outros dados pessoais durante o processo de registo serve para evitar o uso indevido dos serviços ou do endereço de e-mail utilizado.

prazo de conservação

Os dados serão apagados assim que deixarem de ser necessários para atingir o objectivo para o qual foram recolhidos. O endereço de e-mail do usuário é, portanto, armazenado enquanto a assinatura da newsletter estiver ativa. Os outros dados pessoais recolhidos durante o processo de registo são normalmente apagados após um período de sete dias.

Possibilidade de objeção e remoção

A subscrição da newsletter pode ser cancelada pelo utilizador em questão a qualquer momento. Para este fim, você encontrará um link correspondente em cada newsletter. Isto também lhe permite revogar o seu consentimento para o armazenamento dos dados pessoais recolhidos durante o processo de registo.

VII. Inscrição

Descrição e escopo do processamento de dados

No nosso site, oferecemos aos utilizadores a oportunidade de se registarem, fornecendo dados pessoais. Os dados são inseridos em uma máscara de entrada e transmitidos para nós e armazenados. Os dados não serão transmitidos a terceiros. Os seguintes dados são recolhidos como parte do processo de registo:

Nome, empresa, dados de contacto incl. endereço de e-mail

Os seguintes dados também são armazenados no momento do registo:

(1) O endereço IP do usuário
(2) Data e hora do registo

Como parte do processo de registo, é obtido o consentimento do utilizador para o tratamento destes dados.

Base jurídica para o processamento de dados

A base legal para o processamento dos dados é o Art. 6 parágrafo. 1 lit. a DSGVO se o utilizador tiver dado o seu consentimento. Se o registo serve para o cumprimento de um contrato do qual o utilizador é parte contratante ou para a implementação de medidas pré-contratuais, a base jurídica adicional para o tratamento dos dados é o Art. 6° parágrafo. 1 lit. b DSGVO.

Finalidade do processamento de dados

O registo do utilizador é necessário para o fornecimento de determinados conteúdos e serviços (por exemplo, informações individuais do utilizador e do dispositivo) no nosso website. Além disso, o registo do utilizador é necessário para o cumprimento de um contrato com o utilizador ou para a implementação de medidas pré-contratuais. (Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO)

prazo de conservação

Os dados serão apagados assim que deixarem de ser necessários para atingir o objectivo para o qual foram recolhidos. Este é o caso dos dados recolhidos durante o processo de registo, se o registo no nosso site for cancelado ou modificado. Este é o caso dos dados recolhidos durante o processo de registo para o cumprimento de um contrato ou para a implementação de medidas pré-contratuais, se os dados já não forem necessários para a implementação do contrato. Mesmo após a conclusão do contrato, pode ser necessário armazenar dados pessoais do parceiro contratual para cumprir com obrigações contratuais ou legais (por exemplo, exigências fiscais).

Possibilidade de objeção e remoção

Como usuário, você tem a possibilidade de cancelar o registro a qualquer momento. Você pode ter os dados armazenados a seu respeito alterados a qualquer momento.
Se os dados forem necessários para o cumprimento de um contrato ou para a implementação de medidas pré-contratuais, o apagamento antecipado dos dados só é possível na medida em que as obrigações contratuais ou legais não impeçam o apagamento.

VIII. Formulário de contacto e e-mail de contacto

Descrição e escopo do processamento de dados

Um formulário de contato está disponível em nosso site, que pode ser usado para contato eletrônico. Se um usuário tirar proveito desta opção, os dados inseridos na máscara de entrada serão transmitidos para nós e armazenados. Estas datas são:

Nome, empresa, dados de contacto incl. e-mail

Os seguintes dados também são armazenados no momento em que a mensagem é enviada:

(1) O endereço IP do usuário
(2) Data e hora do registo

Para o processamento dos dados, o seu consentimento é obtido durante o processo de envio e é feita referência a esta política de privacidade. Alternativamente, é possível contactar-nos através do endereço de e-mail fornecido. Neste caso, os dados pessoais do usuário transmitidos com o e-mail serão armazenados. Neste contexto, os dados só são transmitidos dentro do Grupo Leister; não são transmitidos a terceiros. Os dados são utilizados exclusivamente para o processamento da conversa.

Base jurídica para o processamento de dados

A base legal para o processamento dos dados é o Art. 6 parágrafo. 1 lit. a DSGVO se o utilizador tiver dado o seu consentimento. A base legal para o tratamento dos dados transmitidos no decurso do envio de um e-mail é o Art. 6 (1) aceso. f DSGVO. Se o contato por e-mail visa a conclusão de um contrato, a base legal adicional para o processamento é a Arte. 6 (1) aceso. b DSGVO.

Finalidade do processamento de dados

O tratamento dos dados pessoais da máscara de entrada serve-nos apenas para o tratamento do estabelecimento do contacto. No caso de contato por e-mail, isto também constitui o interesse legítimo necessário para o processamento dos dados. Os outros dados pessoais processados durante o processo de envio servem para evitar o uso indevido do formulário de contacto e para garantir a segurança dos nossos sistemas de tecnologia de informação.

prazo de conservação

Os dados serão apagados/bloqueados assim que não forem mais necessários para atingir o propósito para o qual foram recolhidos. Para os dados pessoais da máscara de entrada do formulário de contato e aqueles enviados por e-mail, este é o caso quando a respectiva conversa com o usuário tiver terminado. A conversa é encerrada quando fica claro, a partir das circunstâncias, que o assunto em questão foi esclarecido de forma conclusiva. O exame da necessidade de apagar/bloquear os dados ocorre a cada 2 anos, além disso, as obrigações legais de arquivamento devem ser consideradas. Os dados pessoais adicionais coletados durante o processo de envio serão apagados após um período de sete dias, no máximo.

Possibilidade de objeção e remoção

O usuário tem a possibilidade de revogar seu consentimento para o tratamento de dados pessoais a qualquer momento. Se o utilizador nos contactar por e-mail, pode opor-se ao armazenamento dos seus dados pessoais em qualquer altura. Em tal caso, a conversa não pode ser continuada. Neste caso, todos os dados pessoais armazenados durante o contacto serão apagados.

IX. Serviços, análises e plugins do Google

Uso da análise da web pelo Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise da Web fornecido pela Google, Inc. ("Google"). O Google Analytics utiliza "cookies", que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o site a analisar a forma como os utilizadores utilizam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site pelos visitantes do site são geralmente transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas lá.

No caso da anonimização do IP ser activada neste website, contudo, o seu endereço IP será previamente truncado pelo Google dentro dos estados membros da União Europeia ou noutros estados contratantes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos excepcionais o endereço IP completo será transferido para um servidor Google nos EUA e encurtado lá. A anonimização de IP está ativa neste site. O Google utilizará esta informação em nosso nome para avaliar o seu uso do site, compilando relatórios sobre a actividade do site e fornecendo outros serviços relacionados com a actividade do site e o uso da Internet.

O endereço IP transmitido pelo seu navegador no âmbito do Google Analytics não será fundido com outros dados do Google. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas no seu navegador, no entanto, note que se você fizer isso você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa deste site. Além disso, o utilizador pode impedir a recolha dos dados gerados pelo cookie e relacionados com a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) para o Google e o processamento destes dados pelo Google, descarregando e instalando o plugin do browser disponível no seguinte link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Como alternativa ao plug-in do navegador ou dentro de navegadores em dispositivos móveis, o usuário pode clicar no link a seguir para definir um cookie de exclusão que impedirá a coleta pelo Google Analytics dentro deste website no futuro (este cookie de exclusão só funciona neste navegador e somente para este domínio). Em caso de exclusão dos cookies no navegador, o link deve ser clicado novamente): Desactivar o Google Analytics

Utilização do Google Maps

Nós usamos o Google Maps do Google para exibir planos do site, mapas, dados do terreno, ou mapas geográficos. Este serviço regista o seu endereço IP, qual das nossas páginas da Internet visitou e, se aplicável, outros dados requeridos pelo Google para o fornecimento dos mapas (por exemplo, dados de localização). A informação gerada é armazenada em um servidor nos EUA. Estas informações também podem ser transferidas a terceiros se tal for exigido por lei ou se terceiros processarem estes dados em nosso nome ou em nome do Google. Mais informações sobre o tratamento dos dados dos usuários podem ser encontradas na política de privacidade do Google.

A utilização do Google Maps é do interesse de uma apresentação atraente e de uma fácil localização dos serviços que prestamos. Isto constitui um interesse legítimo no sentido da Arte. 6 (1) aceso. f DSGVO.

Mais informações sobre o tratamento dos dados dos usuários podem ser encontradas na política de privacidade do Google:
https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

O fornecedor é Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA.

Uso do YouTube

Quando você nos visita no YouTube, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, como operador do YouTube, coleta e processa dados pessoais da seguinte maneira
Extensão conforme previsto nas suas declarações de privacidade. Você pode acessar a declaração de proteção de dados no link a seguir:
https://policies.google.com/privacy

Utilizamos as análises estatísticas fornecidas pelo YouTube (as visitas ao nosso canal YouTube, o número de interacções, as visitas e a média de
duração dos vídeos exibidos, informações sobre quais países e cidades nossos visitantes vêm, e estatísticas sobre a relação de gênero dos nossos visitantes) sobre o uso do nosso canal no YouTube, que o YouTube fornece de forma anônima através do serviço "Analytics". Conclusões sobre usuários individuais e acesso a perfis individuais de usuários por nós não são possíveis.

Em ligação com o nosso canal YouTube, processamos os seguintes dados pessoais:

(1) Seu nome de usuário YouTube, assim como comentários no nosso canal YouTube e mensagens que você nos envia através do nosso canal YouTube.
(2) Sua atividade no nosso canal YouTube através do serviço YouTube Analytics, como visitas ao nosso site, o volume de interações, visitas e duração média das vídeo-peças, informações sobre quais países e cidades nossos visitantes vêm, e estatísticas sobre as relações gerais dos nossos visitantes.
(3) Outras informações necessárias para responder às consultas dos nossos visitantes ou para identificar de forma única os nossos visitantes nos nossos sistemas.

Nós não armazenamos nem processamos nenhum outro dado pessoal além do seu nome de usuário no YouTube quando você nos envia uma mensagem direta.

X. Serviços de redes sociais, análises e plugins

Uso do Facebook

As páginas de fãs do Facebook ("Fanpage") são operadas pelo Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlanda ("Facebook"). Quando você visita nossa Fanpage, o Facebook processa seus dados pessoais de acordo com a política de privacidade deles, que pode ser encontrada no link a seguir:
encontrar https://www.facebook.com/policy.php

Em conexão com nosso canal de mídia social no Facebook, nós processamos os seguintes dados pessoais:

(1) Seu nome de usuário no Facebook, assim como comentários em nossa página de fãs e mensagens que você enviou através de nossa página de fãs.
(2) Outras informações necessárias para responder aos pedidos dos nossos visitantes ou para identificar de forma única os nossos visitantes no nosso sistema.
(3) Sua atividade em nossa página de fãs através do serviço "Insights" do Facebook, como visitas ao nosso site, volume de interações, visitas e duração média de reprodução de vídeos, informações sobre quais países e cidades os nossos visitantes vêm, e estatísticas sobre as relações gerais dos nossos visitantes.

Utilizamos as análises estatísticas fornecidas pelo Facebook (as visitas à nossa Fanpage, o número de interações, as visitas e a duração média das reproduções de vídeo, informações sobre quais países e cidades os nossos visitantes vêm, e estatísticas sobre a relação de gênero dos nossos visitantes) sobre o uso da nossa Fanpage, que o Facebook fornece de forma anônima através do serviço "Insights". Conclusões sobre usuários individuais e acesso a perfis individuais de usuários por nós não são possíveis.

Informações detalhadas sobre "Insights" do Facebook podem ser encontradas no link a seguir:
https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data

Nós e o Facebook somos, portanto, considerados "controladores conjuntos" na acepção da GDPR e, portanto, celebramos um acordo de responsabilidade conjunta correspondente, a fim de cumprir os requisitos da GDPR. Você pode ver este acordo de responsabilidade conjunta no link a seguir:
https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Aqui você encontrará todas as informações que são relevantes para você como pessoa em causa, em particular no que diz respeito ao exercício dos seus direitos sob a lei de proteção de dados.

Fora do processamento de dados pessoais estabelecido nesta Nota de Privacidade, não temos a capacidade de controlar o processamento de dados pessoais relacionados com a sua utilização da nossa Fanpage.

Uso de Plug-ins do Facebook

Devido ao nosso legítimo interesse na análise, otimização e operação da nossa oferta online (no sentido do Art. 6 § 1 lit. f. DSGVO), este site usa o Facebook Social Plugin, que é fornecido pelo Facebook Inc. (Facebook Inc.). (1 Hacker Way, Menlo Park, Califórnia 94025, EUA). As incorporações são reconhecíveis pelo logotipo do Facebook ou pelos termos "Like", "Like", "Share", nas cores do Facebook (azul e branco). As informações em todos os plugins do Facebook podem ser encontradas através do link a seguir:
https://developers.facebook.com/docs/plugins/

O Facebook Inc. cumpre a lei europeia de protecção de dados e é certificado ao abrigo do acordo Privacy Shield:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

O plugin estabelece uma conexão direta entre o seu navegador e os servidores do Facebook. O operador do site não tem influência sobre a natureza e extensão dos dados que o plugin transmite para os servidores do Facebook Inc.

Você pode encontrar mais informações aqui:
https://www.facebook.com/help/186325668085084

O plugin informa ao Facebook Inc. que você, como usuário, visitou este site. Existe a possibilidade de que o seu endereço IP seja armazenado. Se você estiver logado em sua conta do Facebook durante sua visita a este site, as informações acima mencionadas serão vinculadas a ele. Se você usar as funções do plugin - por exemplo, compartilhando ou "gostando" de uma publicação - a informação correspondente também é transmitida para o Facebook Inc. Você quer evitar o Facebook. Inc. liga estes dados à sua conta do Facebook, por favor saia do Facebook antes de visitar este site e apague os cookies armazenados. Através do seu perfil do Facebook, você pode fazer outras configurações relativas ao processamento de dados para fins publicitários ou se opor ao uso de seus dados para fins publicitários. Você pode acessar as configurações de perfil no Facebook através do link a seguir:
https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Página de desativação de cookies do site dos EUA:
http://optout.aboutads.info/?c=2#!/

Página de desactivação de bolos do sítio Web europeu:
http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/

Que dados, para que propósito e até que ponto o Facebook coleta, usa e processa dados e que direitos e opções de configuração você tem para proteger a sua privacidade, você pode ler na política de privacidade do Facebook. Você pode encontrá-los aqui:
https://www.facebook.com/about/privacy/

Utilização do LinkedIn

Quando você visita nossas páginas do LinkedIn, seus dados pessoais são processados de acordo com a política de privacidade do LinkedIn, que pode ser encontrada no link a seguir:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

O LinkedIn é operado pela LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA ("LinkedIn").

Em relação às nossas páginas do LinkedIn, processamos os seguintes dados pessoais:

(1) Seu nome de usuário no LinkedIn, assim como comentários em nossas páginas do LinkedIn e mensagens que você nos envia através de nossas páginas do LinkedIn.
(2) Sua atividade em nossas páginas do LinkedIn através da análise do LinkedIn ("LinkedIn Page Insights"), por exemplo, o número de atividades em nossas páginas.
(3) Outras informações necessárias para responder às consultas dos nossos visitantes ou para identificar de forma única os nossos visitantes nos nossos sistemas.

Usamos as informações estatísticas fornecidas pelo LinkedIn (as visitas ao nosso site, o número de interações, informações sobre quais países e cidades os nossos visitantes vêm e estatísticas sobre o campo de trabalho dos nossos visitantes) sobre o uso das nossas páginas no LinkedIn de forma anônima. Conclusões sobre usuários individuais e acesso a perfis individuais de usuários por nós não são possíveis.

Devido a isso, a "responsabilidade conjunta" aplica-se no sentido do GDPR. O acordo de responsabilidade conjunta pode ser encontrado no link a seguir:
https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum

Aqui você encontrará todas as informações relevantes para você como pessoa interessada, em particular sobre como exercer seus direitos sob a lei de proteção de dados. Fora do processamento de dados pessoais estabelecido nesta nota de privacidade, não temos como influenciar o processamento de dados pessoais relacionados com a sua utilização das nossas páginas do LinkedIn.

Utilização de plug-ins LinkedIn

Os LinkedIn Plus-ins usados em nosso site são marcados com um logotipo do LinkedIn. Quando você acessa uma página em nosso site que contém tais plug-ins, eles são inicialmente desativados. Os plug-ins só são ativados quando você clica no botão ou login correspondente no LinkedIn.
Você pode encontrar uma visão geral dos plug-ins do LinkedIn e sua aparência aqui:
https://www.linkedin.com/developers/

Quando você usa nossos plug-ins do LinkedIn, seus dados pessoais são processados de acordo com a política de privacidade do LinkedIn, que pode ser encontrada no link a seguir:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

O LinkedIn é operado pela LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EUA ("LinkedIn").

Uso do Twitter

Quando você nos visita no Twitter, Twitter Inc, 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA, como operador do Twitter, coleta e processa dados pessoais na medida descrita em sua política de privacidade. Você pode baixar a política de privacidade no link a seguir:
Ver https://twitter.com/de/privacy.

Usamos as informações estatísticas (as visitas à nossa página no Twitter, o número de interações, informações sobre quais países e cidades nossos visitantes vêm e estatísticas sobre a relação de gênero dos nossos visitantes) sobre o uso da nossa página no Twitter que o Twitter fornece de forma anônima através do serviço "Twitter Analytics". Conclusões sobre usuários individuais e acesso a perfis individuais de usuários por nós não são possíveis.

Em relação à nossa página no Twitter, processamos os seguintes dados pessoais:

(1) Seu nome de usuário no Twitter e comentários em nossas páginas do Twitter e mensagens que você nos envia através da nossa página no Twitter.
(2) Sua atividade em nossas páginas do Twitter através do serviço "Analytics", por exemplo, visitas ao nosso site, o alcance dos posts, informações sobre quais países e cidades nossos visitantes vêm, e estatísticas sobre a relação de gênero dos nossos visitantes.
(3) Outras informações necessárias para responder às consultas dos nossos visitantes ou para identificar de forma única os nossos visitantes nos nossos sistemas.

Nós não armazenamos ou processamos nenhum outro dado pessoal além do seu nome de usuário no Twitter quando você nos envia uma mensagem direta.

Uso de plug-ins para Twitter

Twitter é operado pela Twitter Inc, 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA ("Twitter"). Os plug-ins são marcados com um logotipo do LinkedIn. Quando você acessa uma página em nosso site que contém tais plug-ins, eles são inicialmente desativados. Os plug-ins só são ativados quando você clica no botão correspondente.

Você pode encontrar uma visão geral dos plug-ins do Twitter e sua aparição aqui:
https://developer.twitter.com

Você pode encontrar informações sobre proteção de dados no Twitter aqui:
https://twitter.com/de/privacy.

Utilização do Instagram

As páginas da Instagram são operadas pelo Facebook Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Irlanda, o provedor de serviços da Instagram. Quando você visita nossas páginas Instagram, a Instagram processa seus dados pessoais de acordo com a política de privacidade aplicável, que você pode encontrar no link a seguir:
https://help.instagram.com/519522125107875

Utilizamos as informações estatísticas fornecidas pela Instagram através do serviço "Insights" (as visitas ao nosso site, o número de interações, informações sobre quais países e cidades os nossos visitantes vêm e estatísticas sobre a relação de gênero dos nossos visitantes) sobre a utilização das páginas Instagram de forma anônima. Conclusões sobre usuários individuais e acesso a perfis individuais de usuários por nós não são possíveis.

Em conexão com nosso canal de mídia social na Instagram, nós processamos os seguintes dados pessoais:

(1) Seu nome de usuário Instagram, assim como comentários em nossas páginas Instagram e mensagens que você nos envia através de nossas páginas Instagram.
(2) Suas atividades na nossa página do Leister Instagram através do serviço Instagram Insights, por exemplo, visitas ao nosso site, o alcance dos posts, informações sobre quais países e cidades nossos visitantes vêm, e estatísticas sobre a relação de gênero dos nossos visitantes.
(3) Outras informações necessárias para responder às consultas dos nossos visitantes ou para identificar de forma única os nossos visitantes nos nossos sistemas.

XI. Utilização de outros prestadores de serviços

Utilização do sistema Shopify shop

Utilizamos o sistema de loja do fornecedor de serviços Shopify International Limited, Victoria Buildings, 2. Floor, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda ("Shopify"), com a finalidade de hospedar e exibir a loja online em um processamento em nosso nome. Todos os dados recolhidos no nosso site são processados nos servidores da Shopify. Como parte dos serviços acima mencionados da Shopify, os dados também podem ser transferidos para Shopify Inc, 150 Elgin St, Ottawa, ON K2P 1L4, Canadá, Shopify Data Processing (USA) Inc, Shopify Payments (USA) Inc ou Shopify (USA) Inc como parte do processamento posterior em nome da Shopify. Em caso de transferência de dados para a Shopify Inc. no Canadá, o nível adequado de protecção de dados é garantido pela decisão de adequação da Comissão Europeia. Shopify Data Processing (USA) Inc., Shopify Payments (USA) Inc. e Shopify (USA) Inc. nos EUA são certificadas para o acordo de proteção de dados us-European "Privacy Shield", que garante a conformidade com o nível de proteção de dados aplicável na UE.

Para mais informações sobre a política de privacidade da Shopify, por favor visite:
https://www.shopify.de/legal/datenschutz

Uso do Paypal

Se pagar uma encomenda nas nossas lojas online, na medida do possível com PayPal, o seu primeiro e último nome, endereço de entrega, endereço de e-mail, número de telefone e endereço IP serão transmitidos para PayPal (ou seja, para PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg), além do montante a ser pago por si. Com a transmissão dos dados a autorização do pagamento ocorre para nós em frente ao PayPal (você precisa de uma conta PayPal para isso). Além disso, o PayPal oferece a possibilidade de processar pagamentos virtuais através de cartões de crédito se um usuário não tiver uma conta do PayPal.

A base legal para o processamento dos dados associados a isto é o Art. 6 (1) b) DSGVO, ou seja, o processamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do acordo sobre o pagamento da sua compra via PayPal.

Os dados transmitidos para o PayPal podem ser transferidos pelo PayPal para agências de crédito. Esta transmissão serve para verificar a identidade e a fiabilidade creditícia. Você pode encontrar mais informações sobre a política de privacidade do PayPal no site do PayPal em:
https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

O pagamento com PayPal é opcional. Sempre que possível, fornecemos uma série de outras opções de pagamento.

A base legal para o processamento dos dados associados a isto é o Art. 6 (1) f) DSGVO (equilíbrio de interesses, com base no nosso interesse em oferecer-lhe opções de pagamento eficazes e seguras e, neste contexto, prevenir a fraude).

Uso da Klarna

Se necessário, também lhe oferecemos a possibilidade de pagamento por "compra por conta" através do prestador de serviços Klarna (Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Estocolmo, Suécia). Se decidir comprar por conta, transmite no âmbito do seu acordo com a Klarna os dados pessoais (nome e apelido, endereço, data de nascimento, sexo, endereço de e-mail, endereço IP, número de telefone) necessários para o processamento da compra por conta e uma verificação de identidade e crédito, bem como os dados necessários para o processamento da compra por conta (número de artigos, número de artigo, montante da factura e impostos em percentagem) à Klarna. Estes dados são recolhidos para que a Klarna possa realizar uma verificação de identidade e crédito e emitir uma factura para processar a sua compra com o processamento da factura que solicitou. No que diz respeito às verificações de identidade e crédito, a Klarna pode obter informações das seguintes agências de crédito:

(1) Schufa Holding AG, Kormoranweg 5, 65203 Wiesbaden, Alemanha
(2) Bürgel Wirtschaftsinformationen GmbH & Co. KG, P.O. Box 5001 66, 22701 Hamburgo, Alemanha
(3) Creditreform Bremen Seddig KG, Contrescarpe 17, 28203 Bremen, Alemanha
(4) infoscore Consumer Data GmbH, Rheinstrasse 99, 76532 Baden-Baden, Alemanha

Ao decidir sobre a compra da opção de pagamento por conta, a Klarna utiliza, além de uma verificação de endereço, também informações sobre o seu comportamento de pagamento anterior, bem como valores de probabilidade sobre este comportamento no futuro. O cálculo destes valores de pontuação por Klarna é efectuado com base num procedimento estatístico matemático cientificamente reconhecido. Para este fim, Klarna também utilizará os seus dados de endereço, entre outras coisas. Os detalhes do processamento dos seus dados pela Klarna podem ser encontrados na política de privacidade da Klarna no seguinte link:
https://www.klarna.com/de/datenschutz

A base legal para o processamento dos dados associados a isto é o Art. 6 (1) b) DSGVO, ou seja, o processamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do seu acordo com a Klarna sobre o pagamento da sua compra por compra por conta da Klarna. Além disso, a base legal é a Arte. 6 (1) f) DSGVO (equilíbrio de interesses, baseado nos interesses da Klarna para lhe oferecer opções de pagamento eficazes e seguras e, neste contexto, para evitar fraudes).

Utilização do serviço de alojamento de podcasts Podigee
Utilizamos o serviço de alojamento podcast Podigee do fornecedor Podigee GmbH, Schlesische Straße 20, 10997 Berlim, Alemanha. Os podcasts são carregados a partir do Podigee ou transmitidos via Podigee. A utilização baseia-se nos nossos legítimos interesses, ou seja, o interesse num fornecimento seguro e eficiente, análise e optimização da nossa oferta de podcast de acordo com a lei alemã de protecção de dados. Arte. 6 parágrafo. 1 lit. f. PIBR. O Podigee processa endereços IP e informações de dispositivos para permitir downloads/playbacks de podcasts e para recolher dados estatísticos, tais como contagens de visualização. Estes dados são anonimizados ou pseudonimizados antes de serem armazenados na base de dados da Podigee, a menos que seja necessário para o fornecimento dos podcasts.

Para mais informações e para optar por não participar, por favor consulte a política de privacidade da Podigee:
https://www.podigee.com/de/about/privacy

myLeister AR app

Que dados são armazenados

Em nosso aplicativo, oferecemos aos usuários a oportunidade de se inscreverem em serviços e recursos digitais, fornecendo informações pessoais. Assim que descarregar e instalar uma aplicação Leister no seu aparelho, registar e ligar a sua máquina de soldar Leister à aplicação Leister, são guardados os seguintes dados:

(1) Dados de registro ou login (nome, empresa, dados de contato, incluindo endereço de e-mail) de acordo com a seção "VII. Registo" da política de privacidade
(2) Registro dos dispositivos Leister (número de série, número do artigo, data de fabricação, informações de garantia);
(1) Dados dos parâmetros de soldagem Dispositivo específico (temperatura, pressão, força de união, latitude, longitude e tipo de máquina de soldagem, etc.);
(4) Dados de geolocalização sobre a localização das suas estações de trabalho e actividades aí realizadas;
(5) Receitas (perfis de parâmetros de soldagem específicos do dispositivo, como tempo, temperatura e velocidade de soldagem, etc.)
(2) outros inputs do utilizador (tais como condições ambientais, materiais, etc.);

Como parte do processo de registo, é obtido o consentimento do utilizador para o tratamento destes dados. Os dados não serão transmitidos a terceiros.

XIII. Direitos da pessoa a quem os dados dizem respeito

Se os seus dados pessoais forem processados, você é um envolvido na acepção da lei alemã de proteção de dados. GDPR e você tem direito aos seguintes direitos contra o controlador:

Direito à informação

Você pode solicitar confirmação do controlador sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito estão a ser processados por nós. Se houver tal processamento, você pode solicitar informações ao controlador sobre o seguinte:

(1) as finalidades para as quais os dados pessoais são processados;
(2) as categorias de dados pessoais que são processados;
(3) os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os dados pessoais que lhe dizem respeito foram ou serão divulgados;
(4) a duração prevista para o armazenamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito ou, se não for possível obter informações específicas sobre o mesmo, critérios para determinar a duração do armazenamento;
(5) a existência de um direito de obter a rectificação ou apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito, um direito de obter a restrição do tratamento pelo responsável pelo tratamento ou um direito de oposição a esse tratamento;
(6) a existência de um direito de recurso para uma autoridade de supervisão;
(7) qualquer informação disponível sobre a origem dos dados, se os dados pessoais não forem recolhidos junto do titular dos dados;
(8) a existência de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis nos termos dos nºs 1 e 4 do artigo 22º do GDPR e, pelo menos nestes casos, informações significativas sobre a lógica envolvida e o âmbito e efeitos pretendidos desse tratamento para a pessoa em causa.

Você tem o direito de solicitar informações sobre se os dados pessoais que lhe dizem respeito são transferidos para um país terceiro ou para uma organização internacional. Neste contexto, você pode solicitar ser informado sobre as salvaguardas apropriadas de acordo com o Art. Artigo 46 do GDPR em conexão com a transferência.

direito de rectificação

Você tem o direito de rectificação e/ou conclusão perante o responsável pelo tratamento de dados se os dados pessoais tratados que lhe dizem respeito estiverem incorrectos ou incompletos. A pessoa responsável deve fazer a correção sem demora.

Direito de restringir o processamento

Você pode solicitar a restrição do processamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito, sob as seguintes condições

(1) se você contestar a exatidão dos dados pessoais que lhe dizem respeito por um período que permita ao controlador verificar a exatidão dos dados pessoais;
(2) o processamento é ilegal e você se opõe ao apagamento dos dados pessoais e solicita, em seu lugar, a restrição do uso dos dados pessoais;
(3) o responsável pelo tratamento já não necessita dos dados pessoais para efeitos de tratamento, mas precisa deles para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais; ou
(4) se o utilizador se tiver oposto ao processamento nos termos do n.º 1 do artigo 21.º da DSGVO e ainda não estiver claro se os fundamentos legítimos do controlador se sobrepõem aos seus fundamentos.

Se o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito tiver sido restringido, esses dados só podem ser tratados, com excepção do seu armazenamento, com o seu consentimento ou para a constituição, exercício ou defesa de acções judiciais ou para a protecção dos direitos de outra pessoa singular ou colectiva ou por razões de interesse público substancial da União ou de um Estado-Membro. Se a restrição de processamento tiver sido restringida de acordo com as condições acima, você será informado pelo controlador antes que a restrição seja levantada.

direito de cancelamento

a) Obrigação de eliminar

Pode solicitar ao controlador que apague sem demora os dados pessoais que lhe dizem respeito, e o controlador é obrigado a apagar esses dados sem demora se uma das seguintes razões se aplicar:

1. Os dados pessoais que lhe dizem respeito já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos ou processados de outra forma.
(2) Você revoga o seu consentimento, de acordo com o qual o processamento é feito. Artigo 6(1)(a) ou Artigo 9(2)(a) DSGVO e não há outra base legal para o processamento.
(3) Eles devem estabelecer-se de acordo com. Artigo 21 (1) DSGVO e não existem fundamentos legítimos superiores para o processamento, ou opõe-se ao processamento nos termos do artigo 21 (1) DSGVO. Artigo 21 (2) DSGVO para se opor ao processamento.
(4) Os dados pessoais que lhe dizem respeito foram processados de forma ilegal.
(5) A eliminação dos dados pessoais que lhe dizem respeito é necessária para o cumprimento de uma obrigação legal ao abrigo da legislação da União ou de um Estado-Membro a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito.
(6) Os dados pessoais que lhe dizem respeito foram recolhidos em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos nos termos do n.º 1 do artigo 8.

b) Informação a terceiros

Se o controlador tornou públicos os dados pessoais que lhe dizem respeito e é responsável nos termos do mesmo. do Regulamento de Protecção de Dados, tomará medidas razoáveis, incluindo medidas técnicas, tendo em conta a tecnologia disponível e os custos de implementação, para informar os responsáveis pelo tratamento dos dados pessoais que o utilizador, enquanto titular dos dados, tenha solicitado a eliminação de todas as ligações ou cópias ou réplicas desses dados pessoais.

(c) Excepções

O direito ao apagamento não existe na medida em que o processamento é necessário

(1) exercer o direito à liberdade de expressão e de informação;
2) Pelo cumprimento de uma obrigação legal que exija um tratamento nos termos da legislação da União ou dos Estados-Membros a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito ou pelo desempenho de uma missão de interesse público ou de exercício da autoridade pública a que está adstrito;
(3) por razões de interesse público na área da saúde pública, nos termos do art. 9(2)(h) e (i) e do art. 9(2)(h) e do art. 9(3) do PIBR;
(4) para fins de arquivo no interesse público, para fins de investigação científica ou histórica ou para fins estatísticos, de acordo com o artigo 7. do PIBR, na medida em que o direito referido na alínea a) seja susceptível de inviabilizar ou prejudicar gravemente a realização dos objectivos desse processamento; ou
(5) para fazer valer, exercer ou defender pretensões legais.

Direito à informação

Se você reivindicou o direito de rectificação, apagamento ou restrição do tratamento contra o responsável pelo tratamento, este é obrigado a comunicar esta rectificação ou apagamento dos dados ou restrição do tratamento a todos os destinatários a quem os dados pessoais que lhe dizem respeito tenham sido divulgados, a menos que tal se revele impossível ou envolva um esforço desproporcionado. Você tem o direito de ser informado sobre estes destinatários.

Direito à portabilidade dos dados

Você tem o direito de obter os dados pessoais que lhe dizem respeito que você forneceu ao controlador em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir esses dados para outro controlador sem impedimento do controlador a quem os dados pessoais foram fornecidos, desde que

(1) o processamento é baseado no consentimento de acordo com. Arte. 6 parágrafo. 1 lit. a DSGVO ou Art. 9 par. 2 lit. um DSGVO ou em um contrato acc. Arte. 6 parágrafo. 1 lit. b DSGVO é baseado e
(2) o processamento é realizado por meios automatizados.

No exercício deste direito, você também tem o direito de ter os dados pessoais que lhe dizem respeito transferidos diretamente de um controlador para outro, na medida em que isso seja tecnicamente viável. As liberdades e direitos de outras pessoas não devem ser prejudicados por isso. O direito à portabilidade dos dados não se aplica ao tratamento de dados pessoais necessários ao desempenho de uma tarefa de interesse público ou ao exercício da autoridade pública de que o responsável pelo tratamento é investido.

Direito de objeção

Tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito, efectuado com base nas alíneas e) ou f) do n.o 1 do artigo 6.o da DSGVO; o mesmo se aplica à definição de perfis com base nestas disposições. O responsável pelo tratamento deixa de tratar os dados pessoais que lhe dizem respeito, a menos que possa demonstrar motivos legítimos e irrefutáveis para o tratamento que se sobreponha aos seus interesses, direitos e liberdades, ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de acções judiciais. Se os dados pessoais que lhe dizem respeito forem processados para fins de marketing directo, tem o direito de se opor em qualquer altura ao processamento de dados pessoais que lhe dizem respeito para fins de tal marketing; isto também se aplica à definição de perfis, na medida em que estejam relacionados com tal marketing directo. Se você se opuser ao processamento para fins de marketing direto, os dados pessoais que lhe dizem respeito não serão mais processados para esses fins. Tem a possibilidade, em relação à utilização dos serviços da sociedade da informação, não obstante a Directiva 2002/58/CE, de exercer o seu direito de objecção através de procedimentos automatizados que utilizam especificações técnicas.

Direito de revogar a declaração de consentimento ao abrigo da lei de protecção de dados

Você tem o direito de revogar a sua declaração de consentimento a qualquer momento. A revogação não afecta a legalidade do processamento efectuado com base no consentimento até à revogação.

Decisão automatizada em casos individuais, incluindo a definição de perfis

Você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado, incluindo o perfil, que produz efeitos legais que lhe dizem respeito ou que o afetam de forma similar. Isto não se aplica se a decisão for tomada;

(1) é necessário para a conclusão ou execução de um contrato entre você e o controlador,
(2) esteja autorizado pela legislação da União ou dos Estados-Membros a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito e que essa legislação contenha medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos e liberdades e os seus legítimos interesses; ou
(3) é feito com o seu consentimento expresso.

No entanto, estas decisões não devem ser baseadas em categorias especiais de dados pessoais nos termos da Arte. 9(1) do GDPR, a menos que o Art. 9(2)(a) ou (g) da GDPR e que tenham sido tomadas medidas apropriadas para proteger os direitos e liberdades e os seus legítimos interesses. Nos casos referidos nos n.os 1 e 3, o responsável pelo tratamento deve tomar medidas razoáveis para salvaguardar os direitos e liberdades da pessoa em causa, bem como os seus legítimos interesses, incluindo pelo menos o direito de obter a intervenção de uma pessoa por parte do responsável pelo tratamento, de expressar o seu ponto de vista e de contestar a decisão.

Direito de reclamar junto de uma autoridade de supervisão

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência, local de trabalho ou local da alegada infracção, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola a GDPR.

A autoridade de supervisão à qual a queixa tenha sido apresentada informa o queixoso do estatuto e do resultado da queixa, incluindo a possibilidade de recurso judicial nos termos do artigo 78.o da GDPR. A autoridade de supervisão responsável pela nossa empresa pode ser encontrada aqui:

Responsável pela protecção de dados SZ, OW, NW
Gotthardstrasse 21
6414 Oberarth

Email info@kdsb.ch
Telefone não. 41 41 662 74 16
Fax +41 41 662 74 16

Direito de reclamar junto de uma autoridade de supervisão

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência, local de trabalho ou local da alegada infracção, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola a GDPR.

A autoridade de supervisão à qual a queixa tenha sido apresentada informa o queixoso do estatuto e do resultado da queixa, incluindo a possibilidade de recurso judicial nos termos do artigo 78.o da GDPR. A autoridade de supervisão responsável pela nossa empresa pode ser encontrada aqui:

Commission de la Protection de la Vie Privée
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelas

Email commission@privacycommission.be
Telefone não. 32 2 274 48 00
Fax +41 41 662 74 16

Direito de reclamar junto de uma autoridade de supervisão

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência, local de trabalho ou local da alegada infracção, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola a GDPR.

A autoridade de supervisão à qual a queixa tenha sido apresentada informa o queixoso do estatuto e do resultado da queixa, incluindo a possibilidade de recurso judicial nos termos do artigo 78.o da GDPR. A autoridade de supervisão responsável pela nossa empresa pode ser encontrada aqui:

Comissário Estatal para a Protecção de Dados e Liberdade de Informação da Renânia do Norte-Vestefália
Kavalleriestrasse 2-4
40213 Düsseldorf

Email poststelle@ldi.nrw.de
Telefone não. 49 0211 384 24-0
Fax +41 41 662 74 16

Direito de reclamar junto de uma autoridade de supervisão

Sem prejuízo de qualquer outro recurso administrativo ou judicial, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência, local de trabalho ou local da alegada infracção, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola a GDPR.

A autoridade de supervisão à qual a queixa tenha sido apresentada informa o queixoso do estatuto e do resultado da queixa, incluindo a possibilidade de recurso judicial nos termos do artigo 78.o da GDPR. A autoridade de supervisão responsável pela nossa empresa pode ser encontrada aqui:

IL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Piazza di Monte Citorio 121
00186 Ciganos

Email urp@gpdp.it
Telefone não. 39 06 6967 71

XIV. Segurança de dados

Segurança de dados

Fazemos todos os esforços para garantir a segurança dos seus dados no âmbito das leis de protecção de dados aplicáveis e das possibilidades técnicas. Os seus dados pessoais serão transmitidos encriptados. No entanto, gostaríamos de salientar que a transmissão de dados na Internet (por exemplo, ao comunicar por e-mail) pode ter lacunas de segurança. Não é possível uma protecção completa dos dados contra o acesso de terceiros. A fim de proteger os seus dados, mantemos pressupostos de segurança técnica e organizacional, que adaptamos constantemente ao estado da arte.

XV. Divulgação de dados a terceiros, transferência de dados para países terceiros

Divulgação de dados a terceiros, transferência de dados para países terceiros

Em princípio, só utilizamos os seus dados pessoais dentro do nosso grupo de empresas. Se e na medida em que envolvamos terceiros na execução de contratos (como prestadores de serviços logísticos) ou para responder às suas consultas pré-contratuais, estes receberão dados pessoais apenas na medida em que a transmissão seja necessária para o serviço correspondente. No caso de terceirizarmos certas partes do processamento de dados ("processamento comissionado"), obrigamos contratualmente os processadores comissionados a utilizar os dados pessoais somente de acordo com as exigências das leis de proteção de dados e para garantir a proteção dos direitos do envolvido. Uma transferência de dados para países terceiros, que não são uma jóia. O artigo 45º do GDPR não tem lugar e não está planeado. A base legal para o processamento dos dados é o Art. 6 (1) aceso. f DSGVO. Se o processamento visa a conclusão de um contrato/medida pré-contratual, a base legal adicional para o processamento é o Art. 6 (1) lit. b DSGVO.

XVI. Dados de candidaturas espontâneas e procedimentos gerais de candidatura

Dados de candidaturas espontâneas e procedimentos gerais de candidatura

Os dados pessoais dos pedidos são armazenados temporariamente para efeitos de processamento do procedimento. Em caso de emprego, os dados serão adicionados ao arquivo pessoal e posteriormente armazenados para fins de processamento da relação de trabalho. Se o requerente não for empregado, os dados pessoais fornecidos serão apagados dois meses após o seu envio (pedido não solicitado) ou dois meses após o final do processo de pedido, a menos que os interesses legítimos da pessoa responsável entrem em conflito com este procedimento.

Se o candidato se opuser a este procedimento, os dados transmitidos serão imediatamente apagados, a menos que o processamento ainda seja necessário devido a uma obrigação legal. A sua candidatura não pode ser considerada em caso de eliminação dos dados. A base legal para o processamento dos dados é o Art. 6 (1) aceso. f DSGVO. Se o pedido visa a conclusão de um contrato, a base legal adicional para o processamento é o Art. 6 (1) aceso. b DSGVO.

XVII. Alterações à nossa declaração de protecção de dados

Devido a desenvolvimentos técnicos adicionais e/ou mudanças nos requisitos legais e/ou oficiais, pode ser necessário adaptar esta informação de protecção de dados. A versão atual está sempre disponível nesta página.

Estado 04/2021

Política de privacidade Leister AG

RSCHR_DD_29 Datenschutzerklärung LAG
PDF